zhans
Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
Прикормка для хищника
Недавно в поле зрения попала прикормка для судака , знает кто либо что это такое и пробовал ли???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zhans сказал(а):Недавно в поле зрения попала прикормка для судака , знает кто либо что это такое и пробовал ли???
Sargan сказал(а):Ваще то экстрактор, это приспособление для извлечения крючка. Ты наверно имел ввиду аттрактант или активатор клёва?
zhans сказал(а):Недавно в поле зрения попала прикормка для судака , знает кто либо что это такое и пробовал ли???
Коляныч сказал(а):Зимой при ловле на жерлицы пробовал такую фигню: брал кусочек поролона, привязывал грузильце(грамм 10). Потом при ловле мелочи пропитывал кровью поролон и кидал в лунку с жерлицей. Эффект был однозначно!!!
Такое не знаю. но скорлупа от яиц говорят по окуньку иногда работает....паштет сказал(а):У меня батя от деда перенял сыпать в лунку осколки ёлочных игрушек для приманки хищника.Как вам такое?
Точно ещё осколки термоса подходят, а ещё сажали в прозрачную бутылку из под кефира малька и опускали в лунку.(Это не прикол).паштет сказал(а):У меня батя от деда перенял сыпать в лунку осколки ёлочных игрушек для приманки хищника.Как вам такое?
Извените,но смысл в этом есть.Одно дело просверлить лунку там,где собрался малёк(а значит и хичник),но это надо искать,а так ,пусть и не сразу ,но можно приманить хищника(подкидывая прикормку ,в виде дохлого малька)muss сказал(а):Там еще и не такое пишут!!!!!!
СМЫСЛ ЕСТЬ, НО ТОЛЬКО ИЗ ОБЛАСТИ ТЕОРИИ...usad сказал(а):Извените,но смысл в этом есть.Одно дело просверлить лунку там,где собрался малёк(а значит и хичник),но это надо искать,а так ,пусть и не сразу ,но можно приманить хищника(подкидывая прикормку ,в виде дохлого малька)