Приглашаем на рыбалку на север Кольского полуострова. Морская рыбалка. (Просматривают: 2)

С нами с
19.02.2011
Приглашаем на рыбалку на север Кольского полуострова. Морская рыбалка.
Кольский полуостров знаменит среди рыбаков, прежде всего, лицензионным ловом атлантического лосося - семги. Но не менее интересна на Кольском - морская рыбалка, рыбалка на озерах, любительский лов камчатского краба.
Рыболовно-охотничья база "Кильдин Восточный" находится на острове в Баренцевом море, в непосредственной близости от материка. Помимо популярной семужной рыбалке на базе предлагают морскую рыбалку, любительский лов камчатского краба, рыбалку на реках и озерах. Также предоставляются услуги по аренде яхт и катеров Североморского яхт-клуба. Ознакомится с базой, посмотреть фото можно на сайте: http://kildin-east.web-box.ru/

Много лет хожу в район острова Кильдин на своей яхте.Рыбалка СУПЕР всегда с рыбой. Природа суровая но очень красивая!

Отдыхал много раз на кольском полуострове и на Кильдине, Гранитном ( раньше поселок был), ездил по рекам : Типанновка, Зарубиха ( в районе Кильдина ) рыба есть но мало.
В принципе порезвиться можно. :tanz:Красивая речка Климковка и её разливы и рыба там есть.
А вот в прошлом году довелось мне попасть на Восточный кильдин, рыбалка там я Вам скажу просто супер:thumbtwoup: , думаю в этом году туда опять поехать.....
Да и ребята там отличные и пожить у них можно. А сейчас вроде как база там надо посмотреть:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

kildin01, Хороший сайт.:kubok:
Что нового на Кильдине Лёша?
Вы всё по прежнему там же?

Отдыхал много раз на кольском полуострове и на Кильдине, Гранитном ( раньше поселок был), ездил по рекам : Типанновка, Зарубиха ( в районе Кильдина ) рыба есть но мало.
В принципе порезвиться можно. :tanz:Красивая речка Климковка и её разливы и рыба там есть.
А вот в прошлом году довелось мне попасть на Восточный кильдин, рыбалка там я Вам скажу просто супер:thumbtwoup: , думаю в этом году туда опять поехать.....
Да и ребята там отличные и пожить у них можно. А сейчас вроде как база там надо посмотреть:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

kildin01, Хороший сайт.:kubok:
Что нового на Кильдине Лёша?
Вы всё по прежнему там же?
Спасибо за добрые слова о сайте! Создавали сами, без посторонней помощи. А руки у нас заточены больше под удочки, чем под работу на комп-ре.
Мы по-прежнему на острове. Ждем в гости!!!:kubok:

:hmm: Да что -то людей мало интересует Кольский полуостров и его девственная и дикая природа....

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

kildin01 вот ты мне скажи почему так мало людей к тебе заглядывает, а?
конкуренты перебили наверное:rjach:

:hmm: Да что -то людей мало интересует Кольский полуостров и его девственная и дикая природа....

Очень интересует, вот только цены уж очень не радуют.....
Странно, но почему то выехать за границу и там насладиться морской рыбалкой с комфортом и супер сервисом дешевле, чем это можно сделать в России...

P.S. Теме АП! Кольский полуостров - безумно красивый! Побывав там однажды, хочется вновь вернуться туда!
Сам был там два раза в том году, правда на западе.., в этом году хотим побывать на востоке Баренцева моря.

Может не в тему.Как дорога сейчас от Вологды до Кеми.

Очень интересует, вот только цены уж очень не радуют.....
Странно, но почему то выехать за границу и там насладиться морской рыбалкой с комфортом и супер сервисом дешевле, чем это можно сделать в России...

P.S. Теме АП! Кольский полуостров - безумно красивый! Побывав там однажды, хочется вновь вернуться туда!
Сам был там два раза в том году, правда на западе.., в этом году хотим побывать на востоке Баренцева моря.
Полность с тобой согласен, заграницей дешевле. Но мы то с тобой знаем в кокой стране живём.......
Хотя меня не тянет даже в норвегию, уж слишком всё цевилизованно. А тут дикость природы она возбуждает, выброс андреналина максимум, особенно когда гуляешь по диким озёра и встречается медведь, рассамаха просто жуть.
А на счет денег я так скажу всеравно на унитаз, машину больше уходит, это лично мое мнение.
удачи в рыбалке:taschu:

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------

Может не в тему.Как дорога сейчас от Вологды до Кеми.
дорога изумительная, чисто теаритически:rjach:

Не много не по теме , но на вопрос : А чё так дорого? . Ребята обычно молчат, но могу сказать за них , не много в курсе . Кто не сталкивался тот не поймёт ,а пожнадзор , а СЭС , а погранслужба, а прочие ,прочие и прочие . Тут простую справку в управе взять разобъёшься об стену . Удачи и успехов.

Сайт не работает

• Cпасибо
Реакции: ARC
Не много не по теме , но на вопрос : А чё так дорого? . Ребята обычно молчат, но могу сказать за них , не много в курсе . Кто не сталкивался тот не поймёт ,а пожнадзор , а СЭС , а погранслужба, а прочие ,прочие и прочие . Тут простую справку в управе взять разобъёшься об стену . Удачи и успехов.
Чтобы сдохли все эти п-доры:dubina:.

К сожалению, вышеуказаный сайт действительно не работает. Вот новый сайт Рыболовно-охотничьей базы "Кильдин Восточный" -http://kildin-east.wmsite.ru/На сайте много фотографий о рыбалке в этом году.

Посмотрел Ваш сайт, очень красивые фото природы :thumbupq: , ну и конечно трофеев :thumbtwoup:.
В ценах, увидел доп прайс за платную автостоянку и соответственно возник вопрос! Где эта автостоянка, если мы сами будем на острове? Какая сумма за автостоянку в сутки?
Спасибо

на сайте в красном кобезе это я, треска супер, рыбалка просто восторг, а самое главное поражает разнообразие рыбы.
хочу ещё !!!!!!!!!!!!

Посмотрел Ваш сайт, очень красивые фото природы :thumbupq: , ну и конечно трофеев :thumbtwoup:.
В ценах, увидел доп прайс за платную автостоянку и соответственно возник вопрос! Где эта автостоянка, если мы сами будем на острове? Какая сумма за автостоянку в сутки?
Спасибо
Уважаемый Valdai! Автостоянка на территории Североморского яхт-клуба, от 50 до 150 руб. в сутки, в зависимости от размеров авто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх