Продано Приемник Триколор ТВ (Просматривает: 1)

С нами с
26.05.2024
Приемник Триколор ТВ
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
3000
Где находится
Краснодар
Продам приемник ТРИКОЛОР ТВ с активной подпиской на более чем 200 каналов: подключен основной пакет + мультики.

Работает только через спутниковую антенну.

Комплект: приставка, карта доступа, пульт, блок питания и кабель hdmi.

Цена: 3000 руб. Авито-доставка.

Вложения

• триколор-рес.png
    441.2 КБ · Просмотры: 83
    триколор-рес.png
  • трик.jpg
    81 КБ · Просмотры: 73
    трик.jpg
Приемник Триколор ТВ
А подписка на сколько оформлена и сколько она стоит?

Приемник Триколор ТВ
Приемник Триколор ТВ
Тут от тонкостей настройки зависит и от размера антенны)
Не....ничего не зависит. Я приборчиком специальным, по максимуму сигнала, настраивал тарелка метрового диаметра. Но у кого инет лимитный, какой никакой выход. Вот подумываю в Санское одну тарелку привезти (у меня их две и три приёмника), а то 150 гигов трафика на две недели не хватает.

Приемник Триколор ТВ
Не....ничего не зависит. Я приборчиком специальным, по максимуму сигнала, настраивал тарелка метрового диаметра. Но у кого инет лимитный, какой никакой выход. Вот подумываю в Санское одну тарелку привезти (у меня их две и три приёмника), а то 150 гигов трафика на две недели не хватает.
1 метр длины - не панацея)). Конечно, регион тоже имеет значение, карта покрытия спутника и т.д. При этом у меня на 90см тарель в дождь сигнал в районе 80% - и это при том, что головка стоит в мультифиде!

Приемник Триколор ТВ
Тут от тонкостей настройки зависит и от размера антенны)
Как то читал у них...если сигнала нет выньте суньте розетку и только тогда может быть вам что то покажут....а в общем когда небо чистое очень даже нормально показывает...лично я смотрю...но у нас тут местный сельский умелец апгрейдил мне карту до 31 года...было это 3 года назад..ежегодно платить нет никакого смысла...не стоит овчинка выделки....осенью когда начинается сезон дождей можно вообще не включать...сигнала нет.

Приемник Триколор ТВ
Я купил себе недавно тарелку с модемом в купе в деревню далекую от трассы минск 20 км (от симки зависит), сейчас дождь проливной, гроза, молнии и в итоге интернет есть и мобильная связь.
В Санском не знаю удаленность, подсказать можешь?

Приемник Триколор ТВ
Сколько максимум % получился именно на телике ?
А то после "специалистов" (услуга по установке спутниковых антенн ) с приборами уже несколько тарелок просто по телевизору перенастраивал.Хрен знает что за сигнал и откуда эти приборчики ловят а по шкале телика 45% всего выходит .Когда по телеку настраиваешь то 87% а то и 100% сигнал телик показывает это с 1.2м тарелкой у нас .

Приемник Триколор ТВ
Сколько максимум % получился именно на телике ?
А то после "специалистов" (услуга по установке спутниковых антенн ) с приборами уже несколько тарелок просто по телевизору перенастраивал.Хрен знает что за сигнал и откуда эти приборчики ловят а по шкале телика 45% всего выходит .Когда по телеку настраиваешь то 87% а то и 100% сигнал телик показывает это с 1.2м тарелкой у нас .
У меня при настройке мощность сигнала всегда почти 100%...а вот качество сигнала и до половины не доходит..но это терпимо пока приёмник не начинает сам перегружаться это значит где то гроза или ещё какая хрень и часть каналов отключается.

Приемник Триколор ТВ
У меня при настройке мощность сигнала всегда почти 100%...а вот качество сигнала и до половины не доходит..но это терпимо пока приёмник не начинает сам перегружаться это значит где то гроза или ещё какая хрень и часть каналов отключается.
Мощность может быть и комплексной сигнал со спутника накладывается на отражённый сигнал например или два разных друг на друга . А вот качество при таком сигнале может быть 10% всего .
Иногда тарелку чуть довернуть мощность падает (до 50% на картинку не влияет) а качество очень сильно растёт . Хотя чаще именно конвектор качество снижает ,Слишком шумные (внутренний шум ) с большим коэффициентом усиления часто ставят .

Приемник Триколор ТВ
Ух ты, сколько знатоков спутникового тв))

Приемник Триколор ТВ
Приемник Триколор ТВ
ХЗ. Тульская область
Триколор. Антенна висит между первыи вторым этажем дома. Было время глушили спутники. Теперь эту проблему решили. Чтоб картинка сыпаться начала надо не дождь а настоящий ливень стеной
Антенна 70см
Вы просто с МТС наверно не сталкивались.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх