прицепы для перевозки .лодок мотобуксировщиков ,снегоходов (Просматривает: 1)

С нами с
09.01.2013
прицепы для перевозки .лодок мотобуксировщиков ,снегоходов
Влияет ли год их выпуска на экспуатационные свойства прицепа или он будет важен для нового владельца только при когда -нибудь последующей возможной продаже ?
Есть у меня самосвальный прицеп с пластиовым колпаком . Вожу в нем не часто технику и барахло. Год выпуска ,даже не задумывался какой . ,смотрю на подвеску , раму не сильно от новых прицепов конструкция и состояние отличаются. Но он маловат для нового снегохода
.IMG_20170723_161626 - копия.jpg

Был у меня как то давненько лодочный прицеп Пермского проиводства .У него в комплекте была платформа позволяющая перевозить различную технику. Нормальный такой крепкий прицеп, на ходу мягкий Но я его ,,как обычно, по дешовке продал из-за плохой покраски. и геморойной в одно лицо установки , снятии платформы Сейчас задумался о похожем , но Оцинкованном , а ни кто не делает
. универс прицеп_изменить размер.JPG

Если кто-то так же как я мучается со слиповкой на меляках или на суглинках, есть оказывается такая вот конструкция.
Я про неё не знал раньше... В итоге отцеплял прицеп от фаркопа, завозил руками в воду поглубже, зацеплял тросом к машине и вытаскивал прицеп ближе к берегу, где его уже можно цепануть на фаркоп. Не слишком удобная операция, с учётом того что ещё и требует замены переднего колеса на надувное (в идеале). А тут всё просто - ларчик ломом открывался....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх