Preston Dutch Master 13'8 100г. Стоит ли покупать? (Просматривает: 1)

С нами с
19.03.2021
Preston Dutch Master 13'8 100г. Стоит ли покупать?
Всем привет! Есть бюджет 20000 р. Есть условия ловли: река, течение (кормушки 80-100 г), дистанция от 40-60 м. Много наслышан о данном удилище. Но есть сомнения, стоит ли покупать это удилище в наше время, ведь есть за данную цену и для данных условий достойные альтернативы, к примеру Flagman Tregaron 3.9 90г, или волжанка про спорт элит. Или же preston лидирует среди всех? Сам данную удочку в руках не держал и могу заказать, только через интернет магазин. Может кто подскажет еще варианты?

Всем привет! Есть бюджет 20000 р. Есть условия ловли: река, течение (кормушки 80-100 г), дистанция от 40-60 м. Много наслышан о данном удилище. Но есть сомнения, стоит ли покупать это удилище в наше время, ведь есть за данную цену и для данных условий достойные альтернативы, к примеру Flagman Tregaron 3.9 90г, или волжанка про спорт элит. Или же preston лидирует среди всех? Сам данную удочку в руках не держал и могу заказать, только через интернет магазин. Может кто подскажет еще варианты?
По мне так стоит посмотреть на более мощное удилище "вообще" . Хотя бы до 120.
Уже два года в "нашей банде" идёт бурное обсуждение - что же наиболее оптимально для похожих условий....
Куплено:
У Волжанки это СЭ 3.9 100+ ( 100 по свинцу) + мысли купить катапульт 3.9 100+
У Земекс - Razer 14 ft - 140 г
У флагмана Flagman Tregaron 4,2 - 140 г
У Сабанеева фотон про 4,2 - 120
Дреннан - какой не помню точно, но что то в этом роде
Что лучше пока не выяснили, процесс ругания чужого фидера в самом разгаре:D

то лучше пока не выяснили, процесс ругания чужого фидера в самом разгаре:D
Да, обычный процесс - когда каждый хвалит свою корову) Я думаю какого-то окончательного выбора не будет в ближайшем будущем!
Ну и лучше посетить магазин и попробовать в живую выбрать.. не обязательно там покупать, просто хотя бы в руках подержать - а заказать через магазин.

Ответил Вам в л/c .
С УВ!!!

А может кто ни будь сказать про Feeder Concept Tournament River 100 3.90 ?
Это речник, жесткий быстрый строй. По мне кол , в моих ощущениях. Вяжет хуже , бросает конечно, но нужно грузить,только аккуратно, стенки тонкие. Не одну штуку сломали на турнирах в Москве.

Есть небольшой обзорчик Preston DM 100.
Тех характеристики под видео.

Последнее редактирование:
Да, я видел этот обзор. Там все хорошо. Ну судя по форуму, это не единственное мнение)
Возможно кто то из единиц вам ответил еще по этому удилищу. Но как показывает практика, подобных удилищ больше нет ни у кого на этом форуме.
Но, я еще в 2013-14 был пользователем удилища 13.2 - 80 гр в течении турнира "Посиделки", Тот же прогрессивный строй, но менее мощный , чем 100. Кидает так же уверенно на далеко. НО, чем лучше прогружается фидер, тем лучше он сам бросает, а не рыболов.
Начиная с 50 и до 80 гр по кормушке по мере увеличения веса, фидер начинает лучше и дальше кидать.По этому есть рыболовы которые так и не поняли на каких же весах именно эта модель кидает на максимальную дальность.
То же самое с ДМ 12.8 - 60 .Начиная именно с этой модели раскрывается весь дальнобой этой серии.
А модели 10.8 и 11.8 , 30 и 40 гр(по свинцу) соответственно ,уже более деликатные удочки.

Потому и нет их ни у кого на этом форуме.
Ибо в них есть хитрожопая Английская изюминка ....называется фирменный досыл. Так вот ....этот досыл постигают настоящие профи....1 из 1000.
В остальном глухая хрень с дорогущими кивертипами.

В остальном глухая хрень с дорогущими кивертипами.
Для вас может и дорогущая. Признались сами. И утверждать плохо о фидере уже не вам точно.
Посилистый сложный строй - это и есть изюминка Английского фидеростроения.

А при освоении "досыла" вершинки "летят" только в путь!
Техника не при чем, если она поставлена. Проблема и ошибки самого рыболова. ДМ 1 и ДМ 2 до сей поры у меня лежат . Покупал как запасные к 80 ке.
Здесь нужен правильный свис и заброс.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх