предупреждение. (Просматривает: 1)

С нами с
25.10.2015
предупреждение.
Админ если не по теме, то извиняйте.
Недавно нашел на авито обьявление о продаже мотора махи 9,9 за 49 рублей, звоню челу, говорит что всё ровно, может отправить и т.д. Короче по своей глупости и доверию людям, отправляю ему 20 тыр. и он теряется, естественно я понимаю что кинули.Будьте бдительны, проверяйте тех кому отправляете деньги. Обьявление было с Алтайского края, г.Славгород. вот номер его карты 4276880231887773 Евгений Вячеславович. :victory:

предупреждение.
Тема есть,осторожно мошенники. Для кого?
Я фигею.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=165101

предупреждение.
Тема есть,осторожно мошенники. Для кого?
Я фигею.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=165101

хорошая мысля приходит апосля:yes:

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ----------

Не все доверчевые люди еще перевелись....

людям надо доверять, но не всем к сожалению.

предупреждение.
Так и надо лоху.:yes: Может и мне хоть десяточку перешлёт?

Давай без оскорблений, лоха в зеркале увидишь. ты знать меня не знаешь, сказал бы в лицо, так я точно тебе что нибудь сломал бы.:plamia:

предупреждение.
а че не всю сумму то перевел?

предоплату типа сделал. На самом деле у меня люди тоже много чего покупали и переводили предоплаты и я всё отправлял как надо, просто попал и всё. я не обсуждаю тут свои действия, я предостерегаю других. Так как вам могут предоставить все документы и фото и видео, а в итоге болт.

предупреждение.
Надо покупать у знакомых, на форуме или в своем регионе. другие варианты к сожалению не катят. еслиб в транспортных была услуга чтоб человек приехал и посмотрел, вот тогда сколько проблем можно былоб избежать.

предупреждение.
Ну что, можно только посочувствовать!:( Предоплата и пересылка вообще тема скользкая. Но пересылать деньги незнакомому человеку без точной уверенности в его порядочности это извините меня легкомысленно. А на этом Авито столько жуликов развелось что только ехать и смотреть!!! :neet:

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

Надо покупать у знакомых, на форуме или в своем регионе. другие варианты к сожалению не катят. еслиб в транспортных была услуга чтоб человек приехал и посмотрел, вот тогда сколько проблем можно былоб избежать.

И как вы себе это представляете? Приедет к вам посылка, а вы скажите нет извините меня это не устраивает и все везите обратно. а платить за перевозку кто будет?
Нет я вижу решение только такое - чтоб тренспортные компании выступали как финансовые агенты! Тоесть денюжки вы платили в полном объеме но не продавцу а ТК а продавец отправляя товар знал что деньги в оговоренном количестве "буфере ТК" и что они поступят на счет продавца после подписания товарно-транспортной накладной свидетельствующей о получении оговоренного товара в необходимом количестве и надлежащего качества . Вопрос возникает о порядочности ТК но это уже Организация а не Вася Пупкин с хрен знает какой горы!:thumbupq:

предупреждение.
Ну что, можно только посочувствовать!:( Предоплата и пересылка вообще тема скользкая. Но пересылать деньги незнакомому человеку без точной уверенности в его порядочности это извините меня легкомысленно. А на этом Авито столько жуликов развелось что только ехать и смотреть!!! :neet:

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ----------

И как вы себе это представляете? Приедет к вам посылка, а вы скажите нет извините меня это не устраивает и все везите обратно. а платить за перевозку кто будет?
Нет я вижу решение только такое - чтоб тренспортные компании выступали как финансовые агенты! Тоесть денюжки вы платили в полном объеме но не продавцу а ТК а продавец отправляя товар знал что деньги в оговоренном количестве "буфере ТК" и что они поступят на счет продавца после подписания товарно-транспортной накладной свидетельствующей о получении оговоренного товара в необходимом количестве и надлежащего качества . Вопрос возникает о порядочности ТК но это уже Организация а не Вася Пупкин с хрен знает какой горы!:thumbupq:
Ну не смешите. Откуда ТК может знать, сколько на самом деле стоит товар. И сколько это будет еще заморочек? Сам работаю в интернет-магазине. Отправляем наложенным платежом. Да, неоправданные расходы, когда человек-покупатель за месяц не может забрать посылку. Получается, что мы платим 2 раза туда и обратно. Особенно ощущается доставка куда-нибудь на Сахалин и обратно.

предупреждение.
На сноумобиль.ру эта тема постоянно наверху весит в разделе продажи снегоходов.

предупреждение.
За предупреждение спасибо, а Вам удачи и больше не попадайте на жулье. На ганзе некоторые граждане с репутацией и то кидать начали,и на намного меньшие суммы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх