Правильное питание на льду (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2009
Сообщения
3 357
Репутация
12 068
Возраст
50
Откуда
Москва
Правильное питание на льду
честно признатся не нашёл о питании зимой на льду не чего. хотя тема во многом очень важная. хотя бы для новичков. без горячего чая разных сортов и рецептов, вплоть до сала, на льду тяжело. так может поделимся рецептами питательными и согревательными(без спиртного. это отдельная тема:))??? если такая тема есть, то сори.
 
Правильное питание на льду
Re: Правельное питание на льду

Термос с чаем - классика.
Иногда какао заливаю - вроде бодрит.
Консервы (если без костра) категорично нет (кому охота жевать ледяное крошево?).
Обычно колбасы чуть и хлеба беру. С чаем горячим вроде ничего, сытно.
Вы рыбу ловить пришли или на пикгик с шашлыками?! :)
 
Правильное питание на льду
Re: Правельное питание на льду

Если одним днем, то только термос с чаем, иногда пряники. Если с ночёвкой, то тогда в меню идут сосиськи-сардельки, ролтоны, тушенка и тому подобные явства.
 
Правильное питание на льду
Re: Правельное питание на льду

Если на день,то просто контейнер с нарезкой из колбасы,сыра и.д.
Если с ночёвкой,то утром варим сосиски,а в обед пельмени и супчик из пакетиков с "петушком" подравка называется.
В сухомятку не айс,а вот с горяченьким самое то:thumbtwoup:
 
Последнее редактирование:
Правильное питание на льду
Re: Правельное питание на льду

я так рекомендую сало обязательно. и мороженное сало да же очень гуд. рецепты чая давайте:D. колбоса мёрзнет:(. ещё если в обычный стеклянный термос(метал плохо держит) залить кепятку, то на льду моно заваривать не только чай,кофе. но и "доширак". правда он не такой питательный. и стеклянный термос горазд бится:(.
 
Правильное питание на льду
Re: Правельное питание на льду

Рецепт чая: На 1,5 литровый термос 4 пакетика пирамидки липтон грин ганпаундер, 4 - 5 чайных ложек сахара и 25мл алтайского безалкогольного бальзама "Пантокриновый" . Бодрит и согревает очень хорошо. Кстати пряники, даже мороженные очень даже гут:yes:
 
Правильное питание на льду
Re: Правельное питание на льду

Из дома готовый супчик в банках, разогреваю в кастрюльке. Варю сосиски.
На сковородке жарю яичницу с колбасой, разогреваю котлетки с гарнирчиком.
А пельмени- это традиционное блюдо нашей компашки.:thumbupq:
Пачка доширака лежит всегда в тревожном чемодане, но обычно она неприкосновенна, эта отрава только в крайнем случае.:D

Еще- чай, кофе, колбаса, сало, печенье, конфеты, яблоко, апельсин, капустки квашеной, огурчика солененького, шоколадка, прочее. Возможны разные варианты.

Еще семечки. Выручают когда затишье.:D

П.С. А чего голодать -то??? Как говорил Афоня- - """А мне на диете сидеть ни к чему. Я замуж выскочить не собираюсь... в сорок два года.""""`:D:D:D Помните???
 
Правильное питание на льду
Re: Правельное питание на льду

круто-пельмешки,сосиски,яблоко,капуста:D. а рыбу то ловить когда?:)
 
Последнее редактирование:
Правильное питание на льду
Правильное питание на льду
Правильное питание на льду
честно признатся не нашёл о питании зимой на льду не чего. хотя тема во многом очень важная. хотя бы для новичков. без горячего чая разных сортов и рецептов, вплоть до сала, на льду тяжело. так может поделимся рецептами питательными и согревательными(без спиртного. это отдельная тема:))??? если такая тема есть, то сори.

Купи термос литровый с большим горлом..:Dи носи с сабой хоть борщь хоть суп хоть кашу...всегда будет горячее.
 
Правильное питание на льду
Вот еще накопал.
 

Вложения

  • суп.JPG
    136.7 КБ · Просмотры: 342
    суп.JPG
  • хлеб.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 326
    хлеб.jpg
  • ужин3.JPG
    119.5 КБ · Просмотры: 341
    ужин3.JPG
  • Cпасибо
Реакции: apm
Правильное питание на льду
Купи термос литровый с большим горлом..:Dи носи с сабой хоть борщь хоть суп хоть кашу...всегда будет горячее.
Все таки, каким бы не был хорошим термос, приготовленное только что блюдо, всегда вкуснее, пускай те же самые банальные пельмени сваренные на льду, и тут же употребленные по назначению на морозце, это я Вам скажу "песня":yes::yes::yes:
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх