Правильная катушка для болонки 6 метровки
Господа рыбаки пожалуйста, подскажите как правильно подобрать катушку для болонки (ПРИНЦЕССА) , какого производителя посоветуете а то сезон вот он
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.fes-shop.ru/image3.php?src=catalog/1238075456KINGLET-RD.jpg&item_kod=23022-RD510&s=2Подскажите из катушек Каймана http://www.fes-shop.ru/catalog2.php?cat=7 какие тут правильного размера 2500 для болонки, может кто-то пользовался?
Ну это ты сильно погорячился.Все что ты сделаешь Нельмой, я сделаю мясорубкой , а вот наоборот нетhttp://www.fes-shop.ru/image3.php?src=catalog/1238075456KINGLET-RD.jpg&item_kod=23022-RD510&s=2
ИМХО: А вообще, я лично не заморачиваюсь выбором "правильной" катушки для болонки. У мну какая то китайская мясорубка за 50 рублей служит уже лет 5. А чё ей будет, если за еёшную ручку крутишь только тогда, когда леску сматываешь в конце рыбалки? А для проводки с дальним отпуском поплавка никакая мясорубка уже не подойдёт, для этого дела у меня "Нельма".
Вот просто ради интереса , а -наоборот - он чего не сделает.Я вот так думаю...если только бросить далеко не сможет? ...хотя говорят с новой нельмой тоже хорошо получается бросать . Это я почему такой вопрос дурацкий задал потому , что у меня при ловли с безинерционкой леску зверски крутит (прямо бесит ) иной раз .... Хотя приблизительно дагадываюсь , из за чего это происходит ,но... Вот и думаю ,наверное с нельмой таких проблем не будет???Ну это ты сильно погорячился.Все что ты сделаешь Нельмой, я сделаю мясорубкой , а вот наоборот нет
Все что ты сделаешь Нельмой, я сделаю мясорубкой , а вот наоборот нет
Ребята, сейчас, слава богу, огромнейший выбор разнообразных снастей. Не то, что раньше: Бамбуковая удочка, бамбуковый шестигранный клеёный спиннинг. Ну и естественно, глупо было бы этим не воспользоваться.Вот просто ради интереса , а -наоборот - он чего не сделает.Я вот так думаю...если только бросить далеко не сможет?
Отвечу примером.
Вот просто ради интереса , а -наоборот - он чего не сделает.Я вот так думаю...если только бросить далеко не сможет? ...хотя говорят с новой нельмой тоже хорошо получается бросать . Это я почему такой вопрос дурацкий задал потому , что у меня при ловли с безинерционкой леску зверски крутит (прямо бесит ) иной раз .... Хотя приблизительно дагадываюсь , из за чего это происходит ,но... Вот и думаю ,наверное с нельмой таких проблем не будет???
А ты не лови с открытым лесоукладывателем и проблем не будетЧто касаемо болонки и Нельмы: Она(Нельма), свободно крутится пот действием тяги поплавка, которого несёт течением. Соответственно леска всё время в натяг. При поклёвке мне остается только тормознуть пальцем катушку и сделать подсечку. С мясорубкой такой фокус не пройдёт. Лески будет всегда сдаваться больше, и будет неизбежный провис. При поклёвке мне надо вернуть на место лесоукладыватель, убрать слабину лески, ну и как следствие, получаем запоздалую подсечку.
А ты не лови с открытым лесоукладывателем и проблем не будетЧто касаемо болонки и Нельмы: Она(Нельма), свободно крутится пот действием тяги поплавка, которого несёт течением. Соответственно леска всё время в натяг. При поклёвке мне остается только тормознуть пальцем катушку и сделать подсечку. С мясорубкой такой фокус не пройдёт. Лески будет всегда сдаваться больше, и будет неизбежный провис. При поклёвке мне надо вернуть на место лесоукладыватель, убрать слабину лески, ну и как следствие, получаем запоздалую подсечку.
Ctencen! Объясни пожалуйста, как это :не лови с открытым лесоукладователем ,а леску то сдавать как ? . Открываешь дужку катушки ,отводишь удилище всторону , закрываешь дужку , ждешь .... и т. д.или чего то не так я понял?.
+++++++Да именно так, тогда и сечешь не опаздывая
Ты по моему сам так объяснял ?....Я конечно понимаю , что для тебя это избитая тема , если объяснять в- лом-... необъясняй! Правильно ты пример привел с трехграмовым поплавком ,но я поэтому и спросил , бросает ли нельма легкие груза ?
++++++++Нет не бросает, а еще бороды никто не отменял
...Правда человек ответил про спининг, но я спининг не имел ввиду .Я имел ввиду броски Нельмой легких болонских поплавков ?... Слышал что ей и легкие поплавки можно бросать. Правда вот спросить не у кого ?( извиняйте если чего не так сморозил )