Походы по рекам (Просматривает: 1)

С нами с
27.05.2012
Походы по рекам
Друзья мои!!!Давайте поднимем , на мой взгляд очень интересную тему лодочных походов, или походов на плотах ,без всяких там категорий сложности просто ради отдыха и впечатлений,будет-ли это поход выходного дня или многодневное путешествие,походов, которые не ограничены стоянкой авто или базой отдыха. Если такая тема или подобная ей на форуме уже существует, прошу меня извинить:sorry: за невнимательность и направить :) куда нужно плиз.

Походы по рекам
А за плот ГИМС трахнуть может! Если это на судоходной реке.
Мы компанией ,на пвхшках уходим км за 30-40 на 3-4 дня строго летом,чтобы тепло было и шмурдяка минимум,байдарки встречаются и плот попадался ,за гимс не скажу мы с правами , а с ребятами с плота на эту тему не говорили

Вложения

• 069.jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 240
    069.jpg
  • 068.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 234
    068.jpg
  • 070.jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 222
    070.jpg
  • 072.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 217
    072.jpg
Походы по рекам
А пешком по реке на несколько дней кто-нибудь ходил? Есть мысль.

Походы по рекам
Ну не все же реки такие. У нас по Клязьме по берегу чуть ли не автомобильная дорога, на протяжении километров 50. А где непроходимо, можно и обойти, все равно пеший поход. Где возможно, подойти , половить, переночевать и дальше.

Походы по рекам
Это как бы ПВД, поход выходного дня. И здоровья поднаберешься, свежим воздухом подышишь, рыбку половишь. Неспеша новые места пробъешь.
А какой драйв нужен от рыбалки? Рыбы набить холодильник? Давно этим не страдаю. Скорость перемещения маленькая? Тоже нагонялся вроде уже.

Походы по рекам
Про набивание холодильника рыбой речи нет,да и законным способом вряд ли это сделаешь.Лично у меня такой цели нет.Драйв это когда приближаешься к повороту реки и не знаешь что за ним.А в вашем случае,идеально велосипед.

Походы по рекам
Так и пешком не знаешь, что там за поворотом. На велосипеде просто быстро, а пешком спокойно, нет нужды пройти, проехать эн-ное кол-во километров. Конечную точку запланировать около какой-нибудь автобусной, железнодорожной остановки, и спокойно домой.

Походы по рекам
Здравствуйте! Я за такие рыбалки! С велосипедом, конечно лучше, несомненно. Часто бывает такое, что и не пройти даже в забродниках ( они, кстати, обязательная часть снаряжения ). Обходить по жаре несколько км не совсем комфортно. Южное направление, начиная от Серпухова - тульская, рязанская, тамбовская, калужская, тверская и московская области. Реки как малые, так и большие, хоть последних и немного. Пишите, давайте соберемся все желающие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх