• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

потерял договор купли-продажи. (Просматривает: 1)

С нами с
09.02.2015
потерял договор купли-продажи.
:(хочу продать Тохатсу18 а договор купли-продажи похоже про...бал.никто не подскажет?он вообще нужен?мотор в Гимсе на учёте.
на всякий случай,можь кому надо:год выпуска-2008.за сезон 4-5 баков(25 литров) укатывал.из поломок-свечи менял.две царапины на капоте,сапог в белом налёте(вода в Оке часто не кристальная).масло в сапоге менял каждый год.цена рублей 50.причина продажи:финансовая задница в семейном бюджете.

:(хочу продать Тохатсу18 а договор купли-продажи похоже про...бал.никто не подскажет?он вообще нужен?мотор в Гимсе на учёте.
на всякий случай,можь кому надо:год выпуска-2008.за сезон 4-5 баков(25 литров) укатывал.из поломок-свечи менял.две царапины на капоте,сапог в белом налёте(вода в Оке часто не кристальная).масло в сапоге менял каждый год.цена рублей 50.причина продажи:финансовая задница в семейном бюджете.

ДВС. Если мотор на учёте, то договор не нужен. Правоустанавливающим документом на мотор в данный момент является судовой билет.

при продаже вашего мотора новому хозяину потребуеться,договор купли продажи с свами о продажи мотора,копию с судовова билета ,что он снят с учета и тех паспорт на мотор где так же делают отметки о постановки снятии

Хотя у меня тоже в бюджете дыра,можно забронировать,ищу мотор,живу рядом,в Подольске

заехай в гимс на соцгороде. дима бабкин всё объяснит.(ничего страшного)

составляется договор купли продажи плм,где указывается номер судового билета,в котором он был зареген,и копия о снятии с регистрации...все дела...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх