Посоветуйте водоем по Щелчку (Просматривает: 1)

С нами с
31.07.2014
Посоветуйте водоем по Щелчку
Всем ДВС друзья!

Прошу шапками не кидать, а помочь мне как относительному новичку рыбаку))

Нужен водоем для рыбалки в направлении Щелковского шоссе, сам живу на Преображенке. Втянулся в рыбалку так, что не оторвать буквально, но пока навыков не хватает.

Буду рад как и бесплатным водоемам, так и помощь в наиболее уловистых платных.

Заранее спасибо и НХНЧ!!!

Всем ДВС друзья!

Прошу шапками не кидать, а помочь мне как относительному новичку рыбаку))

Нужен водоем для рыбалки в направлении Щелковского шоссе, сам живу на Преображенке. Втянулся в рыбалку так, что не оторвать буквально, но пока навыков не хватает.

Буду рад как и бесплатным водоемам, так и помощь в наиболее уловистых платных.

Заранее спасибо и НХНЧ!!!
Запруда на реке пехорка, напротив поворота на балашиху (местное название опытное поле). Медвежьи озера, пруды у поселка с одноименным названием. Река Воря. Вроде про все эти водоемы есть ветки на форуме. Сам на них очень давно не был, так что советов по рыбе не напишу.

Запруда на реке пехорка, напротив поворота на балашиху (местное название опытное поле). Медвежьи озера, пруды у поселка с одноименным названием. Река Воря. Вроде про все эти водоемы есть ветки на форуме. Сам на них очень давно не был, так что советов по рыбе не напишу.

Спасибо огромное.Попробую поискать информацию. По медвежьим-говорят уж очень много купающихся и ловить не возможно.

В любом случае спасибо Zinatula!

Привет. Какая рыба интересует? Хищник или мирная?

Привет. Какая рыба интересует? Хищник или мирная?

Жена ловит поплавком..Я весной приобрел спиннинг, ловил летом на него в Ивановской области, но пока ни одной рыбки на нем не побывало)) но я получаю удовольствие от самого процесса. А так ловлю и на поплавок в том числе тоже.

Поэтому и то и другое интересно.

Хищника с удовольствием бы попробовал вытянуть, так как очень интересно все-таки "обмыть" спиннинг.

открываете Яндекс карты и вперёд!!! если есть авто география поиска значительно расширяется...

присмотритесь к Клязьме. есть рыбу от туда нельзя..но уловы там довольно частые.

Река Пехорка и Опытное поле, два разных водоема, хоть источник у них один.

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

У Вас, Казёнка под боком находится. Мастерство, можно там оттачивать.

В Медвежьих Озерах можно спиннингом, лучше перед вечерним заходом солнца. На третьем заросшим на вертушки типа "Мепс" ловиться небольшой окунь, на втором "бывший платник" окунь и щука приманки нужно подбирать. В Ледово есть десантный пруд, там карасики небольшие, но и есть хорошие 300-400-500 и более. Таких нужно ловить на перловку, хлебную корку или прищип. Есть карьер в Орловке там карась, окунь, плотва, уклейка - с женой в самый раз. Далее р. Шерна, возможность поймать рыбу покрупнее увеличивается в разы как удочкой с поплавком, так и на спиннинг. Будут вопросы пишите в личку. Успехов.

Ребят, спасибо всем огромное!!

Попробую в выходные куда-нибудь выбраться и "оттачивать" мастерство)

Если возникнут вопросы - обращусь в личку, чтобы не флудить.

:victory::victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх