Посоветуйте с выбором... (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2015
Посоветуйте с выбором...
Всем здрастье.. Вобщем такой вопрос выбор стоит перед двумя фирмами лодок... ЭТО-- Дельта 260 цена 11.000 тысяч--... и МУРЕНА 270 mr2 цена 14.800..что выбрать??? :helpsmilie: Посоветуйте не пройдите мимо :wacko: и цвет играет какую то роль или просто кому что нравиться? потому что обе лодки серые.кто говорит что серые греются на солнышке меньше,кто то говорит от цвета,зависит качество материала.А еще если не трудно поясните почему выбрать ту или эту

Посоветуйте с выбором...
Всем здрастье.. Вобщем такой вопрос выбор стоит перед двумя фирмами лодок... ЭТО-- Дельта 260 цена 11.000 тысяч--... и МУРЕНА 270 mr2 цена 14.800..что выбрать??? :helpsmilie: Посоветуйте не пройдите мимо :wacko:

Мурена лучше. А ещё (как вариант) посмотрите Боатмастер-300 и Адмирал-290.

Посоветуйте с выбором...
Мурена лучше. А ещё (как вариант) посмотрите Боатмастер-300

если честно лодка нужна не более 2.70 так как рыбачу в основном один и носить ее не особо тяжко и качать. кстати обе лодки под мотор.И таких фирм которые вы посоветовали в нашем городе нет

Посоветуйте с выбором...
если честно лодка нужна не более 2.70 так как рыбачу в основном один и носить ее не особо тяжко и качать. кстати обе лодки под мотор.И таких фирм которые вы посоветовали в нашем городе нет

Тогда Мурена! Проверенная годами лодка, да и фирма очень известная.

Посоветуйте с выбором...
Тогда Мурена! Проверенная годами лодка, да и фирма очень известная.

просто в магазине разница в цене а вот внешний вид и комплектующие почти на одно лицо.да и характеристики почти одинаковые

Посоветуйте с выбором...
просто в магазине разница в цене а вот внешний вид и комплектующие почти на одно лицо.да и характеристики почти одинаковые

да кстати у дельты грузоподъемность 300 а у мурены 220

Посоветуйте с выбором...
я хочу купить лодку у себя в регионе и заказывать особо не хочеться. просто про мурену 270mr2 я раньше не слышал вот хотелось бы узнать может кто эксплуатировал или хоть что то о ней может сказать

Посоветуйте с выбором...
выброшенные деньги...Для каких целей лодка???Вообще ничего не понятно.Под мотор хоть???

Посоветуйте с выбором...
выброшенные деньги...Для каких целей лодка???Вообще ничего не понятно.Под мотор хоть???

лодку хочу с навесным транцем..а чего не понятного спрашиваю у народа какая лодка лучше и какие отзывы про мурену

Посоветуйте с выбором...
Посоветуйте с выбором...
Вы спросили,я ответил...К чему тогда вообще у меня спрашивать было?

я спрашивал немного другое.я же конкретно поставил вопрос между двумя лодками просто хотел услышать отзыв может был опыт с эксплуатацией этих лодок или хоть мнение об этой фирме

Посоветуйте с выбором...
неужто никто не поделиться опытом?

Посоветуйте с выбором...
Вроде как на Дельту мотор не вешается!

Посоветуйте с выбором...
неужто никто не поделиться опытом?
Ну ты навёл тут движухи....,
Садись в машину и едь в Пензу, магазин Тайга, там дешевле чем у нас, час езды и праздник к нам приходит.
А если принципиально дома , то магазин Вираж, второй этаж.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх