Посоветуйте риб 4.5-5.0м+40л.с.для Белого моря. (Просматривает: 1)

С нами с
18.03.2013
Посоветуйте риб 4.5-5.0м+40л.с.для Белого моря.
Друг заядлый рыбак просит помочь подобрать риб 4.5-5.0м с дистанцией и двигатель 40л.с.,наверно 4х-тактный,прицеп и полный привод имеется.Лодка иногда будет рыбачить в Белом море Архангельск,хотелось бы от комплекта надёжности и качества.Цена видится в районе:400-450т.р.Всем помогающим за ранее спасибо.

На мотолодку сходи.
Рибов особо не много, (в отличии от ПВХ), так что выбор упрощается.
Я так понял нужен классичееский ( не складной)
Лично мне нравятся эти...http://www.winboat.ru/catalog/5

Это я так понимаю в Питере,а в Москве есть где живьём посмотреть?

Может для моря кастрюля будет лучше?Например такая:«Windboat-47»

А мне лично вот эти нравятся. Посмотреть можно в прокатись.ру http://prokatis.ru/products/?id=37
они здесь представлены в темах по продаже. Качество ПВХ отличное, корыта тоже. Но это моё мнение, так как сам пользую Бриг(до того и другие производители были).
А вообще кто то писал, что выставка будет и там будут разные производители присутствовать, вот когда они вместе будут, тогда можно будет уже и обсуждать и взвешивать все плюсы и минусы каждого производителя.

Риб получше будет..... Побезопаснее.....
Выставка БотШоу помоему.... в Крокусе будет. По списку выставок в этом месте можно глянуть. Туда много производителей собирается по слухам. Там и пощупать можно и посидеть и посмотреть. :yes:

А мне лично вот эти нравятся. Посмотреть можно в прокатись.ру http://prokatis.ru/products/?id=37
они здесь представлены в темах по продаже. Качество ПВХ отличное, корыта тоже. Но это моё мнение, так как сам пользую Бриг(до того и другие производители были).
А вообще кто то писал, что выставка будет и там будут разные производители присутствовать, вот когда они вместе будут, тогда можно будет уже и обсуждать и взвешивать все плюсы и минусы каждого производителя.
Мы их смотрели,пока думаем выбираем,однако не бюджетно и места в кокпите маловато.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

Риб получше будет..... Побезопаснее.....
Выставка БотШоу помоему.... в Крокусе будет. По списку выставок в этом месте можно глянуть. Туда много производителей собирается по слухам. Там и пощупать можно и посидеть и посмотреть. :yes:
А на сколько допустим риб безопасней тогоже Windboat-47(на нём вообще по морю ходить можно?)

....
А на сколько допустим риб безопасней тогоже Windboat-47...

Что на плаву останется при любой загрузке? :victory:
Да ктож его знает..... можно на нем в МП или тока ВВП и ВП. Читайте другие форумы. Там много инфы. И много народу выбирает рибы. :yes:
Риб полюбому на волне отсанется, на плаву. Так как балоны не дадут ему погрузиться под воду. А кастрюлька может и под воду уйти. Особенно если блоков плавучести с завода не хватает. Или они не расчитаны на загрузку лодки больше 400кг. например. :pardon:

Может не стоит гнаться за рибом ,а обратить внимание на пвх в размере 450-500 с жёстким полом и дистанцией,гдето на просторах инета видел пвх лодку со вторыми надувными бортами как раз для моря думаю будет нормально только не могу вспомнить название.

В надувнухах всегда места меньше, чем в кастрюлях в аналогичном размере, за чёт баллонов. Зато не потопляемость! у меня лично волностью заливало водой и ничего, держится и плыть можно. Да и сейчас посмотришь все экстренные службы по морю на Рибах ходят. Было бы желание, а информацию найти можно.
А бюджетно, не бюджетно выбирать вам, это как машину выбирать, УАЗ-Патриот или Прадик, функции одни, а удовольствия и надёжность разные. Удачи в выборе!!!

А что про эти лодки скажите:
1. Фрегат M-480 FM Jet
2. Фрегат M-430 F

Надувная лодка пвх Фрегат M-480 FM Jet 122780 руб

Лодка с жестким дном BRIG F450 Rus - 129761р
Думаю вопрос отпадает.

Лично я нашим производителям лодок особо не доверяю, всё одно "москвич" получается, тем более многобаллонным. Если уж нужна мореходность, то смотрите что нибудь по РИБам, сейчас их много представлено. Определитесь по деньгам и вперёд с песней. Тем более в 400-450 можно отличный комплект собрать.
Мотор 40л/с 4-х тактник 200-250, если тупо троллингом и коммерцией не заниматься, можно обойтись и 2-х тактником, он гораздо дешевле 150-160 и проще, прицеп 40-50, мелочёвка разная 20-30(а может и больше), ну и дальше считайте. Это я так на вскидку, не зная ваших потребностей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх