Посоветуйте радиоприемник.. (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2007
Посоветуйте радиоприемник..
Всем привет!
Друзья посоветуйте что нить..
Летом бродил по Яндекс маркету по разделу радио.Подкупили модели стационарные,с настройкой хорошей(цифра?),обилием диапазонов,и возможностью даже слушать любительские частоты..Естественно,с врем.денежными трудностями тогда забросил это дело,но сейчас хочу.
Поиски сейчас там(Я-М) ни к чему не привели,название забыл..:hmm:
Может Грюндиг,может еще какой..?
Пож-та не предлагайте Китайские Чуда.
Ы:Летом это стоило где то в р-не 4500,ну готов поднять планку до 7.Стационар.

Можо взять Сони, с аналоговой настройкой (ФМ, СВ, ДВ, КВ), у отца на даче такой. Ловит все, что только можно, да и цена ниже чем вы рассчитываете. С аналоговой настройкой чувствительность выше, как мне кажется, особенно за городом. Модель к сожалению не помню.

Можо взять Сони, с аналоговой настройкой (ФМ, СВ, ДВ, КВ), у отца на даче такой. Ловит все, что только можно, да и цена ниже чем вы рассчитываете. С аналоговой настройкой чувствительность выше, как мне кажется, особенно за городом. Модель к сожалению не помню.
Спасибо,но.. с аналоговой настройкой,да на любительских частотах-:neznayu:..
Блин,чортов Яндекс,какули годами лежат,а хорошее убирают.Странно,но в мобилах полно там моделей"нет в продаже",а раздел приемников кто почистил что ли .

кетай не стоит отметать так сразу. деген и тексан делают очень хорошие приёмники. ценник будет в р-не 3-4 тыр., в среду, если поеду за ними, подскажу модель...

кетай не стоит отметать так сразу. деген и тексан делают очень хорошие приёмники. ценник будет в р-не 3-4 тыр., в среду, если поеду за ними, подскажу модель...
Да я и не отметаю совсем,но.. везут в Рашу именно наши сограждане.и в основе унылое г...
Буду рад помощи-посмотрите с любительским диапазоном(обьяснить?)
Настройка не аналог..

Degen1103 отличный приемник, у самого такой уже несколько лет.
Да, не тот нынче Китай... :)

Брал в первую очередь из-за коротких волн и ssb.
Читал про него что нет ssb.. на более дорогих etona-х он и то не везде.
Инфы мало-все на один сайт выводит,или копии..

Читал про него что нет ssb.. на более дорогих etona-х он и то не везде.
Инфы мало-все на один сайт выводит,или копии..

У меня есть.
Только не на средних, а на коротких волнах.
Там кнопка его включает/выключает.
Некоторые любительские радиостанции на КВ-диапазоне только с ним нормально воспроизводятся, без него звук сильно искаженный.

на будущее - китай китаю рознь... iphone тоже в китае собираются - завод foxconn... качество вполне...
НО - родной китай вы в РФ врят ли найдете.. техет это вообще - собрано китайцами в российском подвале.. любой их гаджет больше гарантийного срока врят ли протянет...

по радио - там есть одна хар-ка, но вам ее никто не скажет, ибо сами продавцы не знают - мощность приема так сказать... это как с мобилками, одни берут там, где другие не ловят, помех больше появляется и.т.д.... ну это если простым языком....
т.е. на обоих радио может быть написан диапазон - но одно поймает, другое нет.. банальный тест - в магазине радио руками закройте (антенну не вытаскивать даже) - если никаких помех не будет, то можно посмотреть его детальней.. если есть - в топку - на природе еще хуже будет....
кач-во акустики (колонок) - ну тут уж на ваш вкус...

Memfisto
Очень мало контролируемых производств в Чайне..а нашим маржа нужна.Про ипхоны знаю давно,но там контроль.Искал кто этот Тексун производит-чо то уннамед.
Про ))-
собрано китайцами в российском подвале
Имхо JJ такой же(коннект имею ввиду).Послегарантийка не берется в ремонт ВООБЩЕ.Эксперт искал завод,исполнителя ПО-тщетно..
Народ окромя Китая у кого какие мысли?

Memfisto
Очень мало контролируемых производств в Чайне..а нашим маржа нужна.Про ипхоны знаю давно,но там контроль.Искал кто этот Тексун производит-чо то уннамед.
Про ))-
Имхо JJ такой же(коннект имею ввиду).Послегарантийка не берется в ремонт ВООБЩЕ.Эксперт искал завод,исполнителя ПО-тщетно..
Народ окромя Китая у кого какие мысли?

До создания бренда teXet компания использовала торговую марку Alkotel («Алкотел» была основана в Санкт-Петербурге в 1993 году)...

а так на собственном опыте, кроме сони, самсунга, асуса, hp, редко панасоник, телики - philips чего-то понравились (до этого самсунги были и соньки) из бытовой техники ничего не беру обычно... имхо, у этих почти оптимальное соотношение цена/качество, ну соньки немного на бренд накидывают
p.s. но опять же, каждая компания в своем сильна... вот у LG например мониторы и телики полное г... там матрица х.з какая, хотя многие и покупают ((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх