Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спроси тут...http://forum.motolodka.ru/list.php?f=1&phorum_uriauth=Fixxxer:278de1ea27ba7165d4e5053911d39d08
Здесь ПВХшники в основном.
Очень нужна помощь.
Посоветуйте, что предпочтительнее из:
Прогресс-4
Вельбот 45
Виндбот 46
Русбот 45
Под Хонду 50л.с. длинная нога.
Вопрос стоящий отдельной ветки форума. Я бы однозначно поменял. Прогресс, отличная лодка, но я за современную сварную АМГ с высоким бортом и мореходными обводами. Которую можно отремантировать, а не бесконечно клепать дюраль.То есть Прог4 стоит менять?
у меня корпус Прогреса в идеале, с заклепками все супер. Просто чисто из соображений мореходности и скорости думаю менять иди нет. А если менять, то на что. Понимаю, что ответ будет- что нравится то и бери, но все же прошу совета, что из нового лучше взять под 50л.с.
Тип, бюджет по настроению.
Ходить больше по Волге, Оке, Карелия иногда. Под длинноногую 50л.с.Хонду
Тип, бюджет по настроению.
Ходить больше по Волге, Оке, Карелия иногда. Под длинноногую 50л.с.Хонду
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено 09.07.2013 в 23:58 ----------
Что то меня его ( Скандика) обводы смущают. В волну по самые уши войдешь наверное.
Согласен, А все же, на что сменять Прогрессик.Я только вернулся с Карелии . С Яниса и с большой Ладоги. Любая из вышеперечисленных лодок будет ходить нормально, но не в сильную волну, более 1м.
Согласен, А все же, на что сменять Прогрессик.