Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хачатуряна 16(в подвале), ст. Лосиноостровская(торговый центр 2-й этаж), Летчика Бабушкина 6
в лосинке в магазине обои отдел. очень приличный магаз. а в лоси закрылся.На Хачатуряна же по-моему закрылся. И на Лосиноостровской тоже, по-моему.
Был позавчера - работает!На Хачатуряна же по-моему закрылся. И на Лосиноостровской тоже, по-моему.
в лосинке в магазине обои отдел. очень приличный магаз. а в лоси закрылся.
Мне как раз второй и не очень.. Несколько раз попадал на неадекват пьяного(перло сильно) продавца(видите ли поздно за мотылем приезжаю и пр.)Да и цены там высокие.. хотя прикормка там хорошая бывает..Эти все я знаю. Больше всего как-раз люблю подвальчик на Менжинского и магазин на Хачатуряна. ...
я как то месяц назад туда приехал а дверь закрыта и табличка снята. да и магаз то пустой был... площадь большая а товара нет. да и вообще после прошлой зимы много магазов не выдержало.... аренда кусаИцОАндрюх, реально на кругу закрылся??? Хммм...
Ну, тогда с той стороны станции есть ещё один.
Вкаком-то магазине на Полярной Шторлинг работат,можно у него на форуме спросить,что да как.Эти все я знаю. Больше всего как-раз люблю подвальчик на Менжинского и магазин на Хачатуряна. Я думал може какой не знаю более крупный.
Еще на месте закрывшегося на площади на пересечении Дежнева и Полярной открылся новый. На две двери левее.
И есть ещё на ул. Полярная д.4 корп.1 в Хозяйственном магазине отдел рыболовный, но совсем грустный ассортимент, но иногда наживку можно взять.
В любом случае спасибо откликнувшимся.