Посоветуйте магазин в доступном радиусе от м. Бабушкинская (Просматривает: 1)

С нами с
08.05.2009
Посоветуйте магазин в доступном радиусе от м. Бабушкинская
Посоветуйте хороший рыболовный магазин в Мосвке в радиусе 5-10 км от м. Бабушкинская.

Хачатуряна 16(в подвале), ст. Лосиноостровская(торговый центр 2-й этаж), Летчика Бабушкина 6

Хачатуряна 16(в подвале), ст. Лосиноостровская(торговый центр 2-й этаж), Летчика Бабушкина 6

На Хачатуряна же по-моему закрылся. И на Лосиноостровской тоже, по-моему.

Насчет хороших не знаю.А так пл Лось на одной и другой стороне.Ст. Лосиноостровская,торговый центр 2 этаж,магазин обои,напротив кинотеатра Артика в подвале,на рынке небольшой павильончик.Возле круга в Медведкого магазин Мир Увлечений.Если интересуют спининговые приманки,то можно еще у меня,так как часто бываю в районе бабушкинской.

Не думаю чтоб на Хачатуряна закрылся(сегодня проведаю),2 недели назад товар привозили..
Еще есть отдел на Римского Корсакова,в универсаме..
Если честно,в инете бы поискал-это к автору.. Найдется все...

Улица Менжиского пересечение с улицей Коминтерна. В подвальчике. выбор есть. цены доступные. Там еще в этом доме магазин 6 соток или как то так))

Эти все я знаю. Больше всего как-раз люблю подвальчик на Менжинского и магазин на Хачатуряна. Я думал може какой не знаю более крупный.

Еще на месте закрывшегося на площади на пересечении Дежнева и Полярной открылся новый. На две двери левее.
И есть ещё на ул. Полярная д.4 корп.1 в Хозяйственном магазине отдел рыболовный, но совсем грустный ассортимент, но иногда наживку можно взять.

В любом случае спасибо откликнувшимся.

А,запямятовал есть еще в ТЦ Чукотка на Снежной, где "атак"

Эти все я знаю. Больше всего как-раз люблю подвальчик на Менжинского и магазин на Хачатуряна. ...
Мне как раз второй и не очень.. Несколько раз попадал на неадекват пьяного(перло сильно) продавца:thumbdown:(видите ли поздно за мотылем приезжаю :eek: и пр.)Да и цены там высокие.. хотя прикормка там хорошая бывает..
------------

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

Забыл.. вчера заходил.Подвал "Копейки"пересечение Якушкина и Декабристов..Спининговая программа в основном..

Андрюх, реально на кругу закрылся??? Хммм...
Ну, тогда с той стороны станции есть ещё один.
я как то месяц назад туда приехал а дверь закрыта и табличка снята. да и магаз то пустой был... площадь большая а товара нет. да и вообще после прошлой зимы много магазов не выдержало.... аренда кусаИцО:plamia:

Вспомнил еще один на улице малыгина в зоомагазине.Пристройка к уневерсаму напротив пятерочки.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Эти все я знаю. Больше всего как-раз люблю подвальчик на Менжинского и магазин на Хачатуряна. Я думал може какой не знаю более крупный.

Еще на месте закрывшегося на площади на пересечении Дежнева и Полярной открылся новый. На две двери левее.
И есть ещё на ул. Полярная д.4 корп.1 в Хозяйственном магазине отдел рыболовный, но совсем грустный ассортимент, но иногда наживку можно взять.

В любом случае спасибо откликнувшимся.
Вкаком-то магазине на Полярной Шторлинг работат,можно у него на форуме спросить,что да как.

Шторлинг на Полярной???? Вроде как в Чертаново Сергей работал всегда...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх