Посоветуйте лодку пвх под 3,5 (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2020
Посоветуйте лодку пвх под 3,5
Посоветуйте пожалуйста лодку ПВХ под Тохатсу 3,5 . из тех что можно свободно преобрести , а не выискивать днём с огнём . Лодка для одного . Предпочтительно нднд , главные критерии - качество/надёжность , вес , цена . Использоваться предполагается на реке Ловать и её притоках . Река мелководная , но относительно широкая . Есть топляки и мелеет значительно к осени . Всём заранее спасибо !

Катабайд Братан.

Посоветуйте пожалуйста лодку ПВХ под Тохатсу 3,5 . из тех что можно свободно преобрести , а не выискивать днём с огнём . Лодка для одного . Предпочтительно нднд , главные критерии - качество/надёжность , вес , цена . Использоваться предполагается на реке Ловать и её притоках . Река мелководная , но относительно широкая . Есть топляки и мелеет значительно к осени . Всём заранее спасибо !
Групер 350,хорошо бежит.В тоже время он легкий,сверток компактный,внутри просторный.В тоже время хорошее не ватное дно,как на плоскодонках типа ракеты.

Последнее редактирование:
Групер 350,хорошо бежит.В тоже время он легкий,сверток компактный,внутри просторный.В тоже время хорошее не ватное дно,как на плоскодонках типа ракеты.

Для одного то зачем 350 !?:obidno: Да еще под 3,5 л/с. Групер-310 больше и не надо. А может и вообще СтелсАэро-275.

Опять "старые песни о главном" начнутся. Ещё пару-тройку страниц...И народ насоветует лодку не менее 400 и мотор не менее 20 л/с. А лучше 30 л/с. И меньше мол ни как!:neznayu: На воде типа - много лодки не бывает!:victory::motor:

Для одного то зачем 350 !?:obidno: Да еще под 3,5 л/с. Групер-310 больше и не надо. А может и вообще СтелсАэро-275.

Опять "старые песни о главном" начнутся. Ещё пару-тройку страниц...И народ насоветует лодку не менее 400 и мотор не менее 20 л/с. А лучше 30 л/с. И меньше мол ни как!:neznayu: На воде типа - много лодки не бывает!:victory::motor:
Правильно говоришь,большае лодка лучше едет.
https://youtube.com/clip/UgkxW838Aeg16Cghg4YiJuH0ffHt_nNCW8oP?feature=shared

Аква 2800, сам в районе притока Робья на такой катаюсь с большим удовольствием. Но вот если планируется рыбачить от слияния Ловать - Пола - Верготь и до Ильменя, там уже надо лодку с килем и желательно в размере 3000-3100

Ловать - (почти) большая река. Понятно, что придется перемещаться между точками, разнесенными на большое расстояние. Тоха 3,5 - серьезный мотор. Разгонит нормальную лодку с двумя людьми до скорости 12 - 17 км.ч.
Главное, выбрать нормальную лодку, чтобы бежала. Она должна быть длинной и узкой.
Катабайд Братан 4,5 м. Весит 20 кг. Под этим мотором будет отлично ходить с двумя парнями + вещи.
Или что-то еще длинное и не широкое. Ну, хотя бы 340 - 380.

Фрегат-280Е(НДНД)+Парсун-2,6-2т - смешно. Просто смешно. Это тазик. Для деревенского пруда. Ошибка. Не нужно ее навязывать другим.

Фрегат-280Е(НДНД)+Парсун-2,6-2т - смешно. Просто смешно. Это тазик. Для деревенского пруда. Ошибка. Не нужно ее навязывать другим.
Ничего не навязываю. С чего такой вывод!? :obidno: А мнение, может быть у каждого свое.:yes:

И да! Мой выбор, не ошибка, а осознанный выбор. Чем он вызван уже пояснял...Повторятся не буду.. Лодка в большей мере, ходит по реке Нева (под нее и бралась). Если разговор зашел о реках.

И да! Большая лодка - это хорошо! Но не всегда и не везде. А бывает, что и не к чему.:slodki::spin::)

Вложения

• Screenshot (2).png
    53.8 КБ · Просмотры: 41
    Screenshot (2).png
  • IMG_20200906_124458.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 41
    IMG_20200906_124458.jpg
  • IMG_20200926_085659.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 41
    IMG_20200926_085659.jpg
главные критерии - качество/надёжность , вес , цена
Выбирете 2 любых пункта )))
Раз меляки - плоскодонка будет их проходить лучше.
дно,как на плоскодонках типа ракеты.
Да, верно, плоскодонки типа ракеты подойдут под тоху 3.5....)))

Человек рост и вес не указал, так что вполне может быть и 350 мало - мне мало))) На счёт связи меж длинной лодки и мощностью мотора - она иная. Плоскодонка 350 побежит под 3.5 лучше, чем 3-х метровая.

Всём спасибо за внимание к теме ! Думаю . Чуть позже отпишусь.

Вес 87 , рост 186 , комфорт особый мне не нужен - всегда один катаюсь , снаряжения минимум со мной . Скорость тоже не первостепенна , есть Ниссан Марин 5 сильный новый , так я его даже из коробки не доставал .. Мне главное понадёжней , чтобы ничего не развалилось - была лодка " Марко " в которой развалилось ВСЁ кроме самой шкуры / корпуса . Корпус это основное - спору нет , но и без уключин весел и сидений никуда не пойдёт.. Далеко особо тоже не плавать . В крайнем случае подъеду на машине поближе и выкину комплект .

Вес 87 , рост 186 , комфорт особый мне не нужен - всегда один катаюсь , снаряжения минимум со мной . Скорость тоже не первостепенна , есть Ниссан Марин 5 сильный новый , так я его даже из коробки не доставал .. Мне главное понадёжней , чтобы ничего не развалилось - была лодка " Марко " в которой развалилось ВСЁ кроме самой шкуры / корпуса . Корпус это основное - спору нет , но и без уключин весел и сидений никуда не пойдёт.. Далеко особо тоже не плавать . В крайнем случае подъеду на машине поближе и выкину комплект .
У меня вес 78,рост 172,сняряжения минимум,кокпит 77-82 в аккурат.Вот на видео моя новая лодка .Кокпит 241х82.

Вот моя с кокпитом шириной 70.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх