Посоветуйте какая удочка лучше? (Просматривает: 1)

С нами с
31.01.2012
Посоветуйте какая удочка лучше?
Хочу мужу сделать приятный сюрприз. Посоветуйте какая удочка лучше?

OKUMA FIN CHASER СИНИЙ FN-24-10 ICE R0D и катушки COMBO
Состояние: Новый
Цена: США $ 18.95
или
Berkley Lightning Rod ICE РЫБАЛКА COMBO LRIS-24UL
Цена: США $ 32.99

Заранее спасибо!

А еще лучше написать способы ловли и его предпочтения в них![/QUOTE

У нас ловят корюшку и/или зубаря.
На опарыша или мормышку, химию (губку), на море и озере. Остальное я не понимаю.

Сегодня прочла что катушка может замерзать... это у всех или только у фейковых?

На опарыша или мормышку, химию (губку), на море и озере. Остальное я не понимаю.
Сходите с мужем в магаз. он выберет а вы оплатите. А то купите не то и будет снасть валяться, или он будет её с собой брать чтобы вас не обидеть.
Есть ещё вариант, найти в сетке форум корюшатников и поспрашать там.

Сходите с мужем в магаз. он выберет а вы оплатите. А то купите не то и будет снасть валяться, или он будет её с собой брать чтобы вас не обидеть.
Есть ещё вариант, найти в сетке форум корюшатников и поспрашать там.
Присоединюсь!
Снасть - дело тонкое, почти интимное :)

Посоветуйте тогда мне. Удочка нужна именно мне, а не мужу. Собираюсь ловить форель... на платниках... На что ловить? Это следующий вопрос, ответа на который я вряд ли дам, т.к. первый раз была 28-го на фестивале. И все чем ловила всё было одолжено-)

Хочу мужу сделать приятный сюрприз. Посоветуйте какая удочка лучше?
OKUMA FIN CHASER СИНИЙ FN-24-10 ICE R0D и катушки COMBO
Состояние: Новый
Цена: США $ 18.95
или
Berkley Lightning Rod ICE РЫБАЛКА COMBO LRIS-24UL
Цена: США $ 32.99
Заранее спасибо!
Самый грамотный ответ вам дали в сообщении №7, его "автор" slepoi
Прислушайтесь к его словам, точнее вчитайтесь!:)

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

Посоветуйте тогда мне. Удочка нужна именно мне, а не мужу. Собираюсь ловить форель... на платниках... На что ловить? Это следующий вопрос, ответа на который я вряд ли дам, т.к. первый раз была 28-го на фестивале. И все чем ловила всё было одолжено-)

В профильных темах о ловле "платной форели" есть не только где и как и на что ловили, но и фото с водоёмов.:taschu: Вот там можно примерно определитса какая именно удочка вам и нужна. Да и во время посещения подобного мероприятия могли бы посмотреть/подсмотреть/подглядеть кто чем ловит.:yes: Тем более что девушке практически никто не откажет в ответе на пару-тройку вопросов!:):):)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх