Посоветуйте (или покритикуйте идею) по второму мотору (Просматривает: 1)

С нами с
28.07.2009
Посоветуйте (или покритикуйте идею) по второму мотору
Имею комплект Антей-380 + Mercury SeaPro 25.

Основное место обитания - Рыбинка. Иногда еще и Белое озеро.
Для джига все устраивает, а вот для троллинга ... В общем, появилась шальная идея поставить ВТОРОЙ мотор 2,5 - 3 лс, но 4-х тактный. (Заодно и запасным будет :). А то однажды дурканул после обеденного перерыва мерк - отказался заводиться - а до слипа км 15. Хорошо, одумался через полчаса).

Идея реализуема? В смысле, у кого-нибудь есть положительный опыт именно на ПВХ сходных размеров?

Имею комплект Антей-380 + Mercury SeaPro 25.

Основное место обитания - Рыбинка. Иногда еще и Белое озеро.
Для джига все устраивает, а вот для троллинга ... В общем, появилась шальная идея поставить ВТОРОЙ мотор 2,5 - 3 лс, но 4-х тактный. (Заодно и запасным будет :). А то однажды дурканул после обеденного перерыва мерк - отказался заводиться - а до слипа км 15. Хорошо, одумался через полчаса).

Идея реализуема? В смысле, у кого-нибудь есть положительный опыт именно на ПВХ сходных размеров?

А войдет ли он на транец ? По алгоритму заводки наших моторов есть тема ( боятся перелива ).:yes: Буквально сегодня читал в какой-то теме - человек на 440 Бриге возит докатку в кокпите .:)

Два мотора на одном транце?У меня вторая Тошка 3,5 используется на прокатных лодках и очень порой выручает

А войдет ли он на транец ? По алгоритму заводки наших моторов есть тема ( боятся перелива ).:yes: Буквально сегодня читал в какой-то теме - человек на 440 Бриге возит докатку в кокпите .:)

Насчет особенностей заводки я в курсе - третий сезон на нем :). тогда вообще что-то непонятное было - постояли часа полтора у острова, отдохнули. Стали заводить - глухо. Свечи поменяли - реакция нулевая. Решили еще отдохнуть перед долгим маханием веслами - через полчаса попробовали еще раз - со второго рывка завелся.

А насчет возить в кокпите - дохлый номер. Нам и так тесно (почему не взял хотя бы 400-ку?).

Я думал, может, какой навесной транец народ вкорячивал?

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Два мотора на одном транце?У меня вторая Тошка 3,5 используется на прокатных лодках и очень порой выручает

На пвх? Какого размера? И фото можно?

[

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

На пвх? Какого размера? И фото можно?[/QUOTE]
Второй моторчик используется на базовских ПЕЛЛАХ,ну когда ужо совсем не вмоготу становится свой комплект собирать-разбирать по три раза за неделю,я вот что имел ввиду(но сознаюсь,грешен,раз пытался на свой Ямаран 365 всандалить обе Тошки-нэлэзут!)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх