Посоветуйте ЭХОЛОТ?
Всем привет. Решил преобрести себе эхолот но незнаю какой фирмы лучше выбрать??? Рыбачу восновном на нижней Волге на Ахтубе. По цене расчитываю до 15т.р. Что посоветуете???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроме этой,рекламной шняги,что,чем шире луч,тем лучше,всё вы правильно говорите.Вот я и говорю,присмотритесь на ветках про Марки,Элиты.Дык в том и дело, что не совсем понимаю, что мне нужно. Есть 15т.р. и цель - потратить на эхолот...
Ну там типа глубину видеть, рыбок смотреть.
Глубины не большие - до 10м. Я так понимаю, чем шире луч, тем лучше? Цветной не нужен, КМК...
Ну и по фирмам: если не ошибаюсь, то лидеры хуминбирд и лоуранс. Тоже вот чо лучше...
Есть 15т.р. и цель -потратить
на эхолот... Ну там типа глубину видеть, рыбок смотреть.
Да ладно,мы же всегда так."Ой,я только попробую."Зачем Вам с такими целями 15т.р. тратить? Купите типа
Garmin Echo 100 и будет Вам счастье и еще на электромотор или еще
чего останется.
Тетрисы - это китайские эхолоты. Я бы не назвал перечисленные вами эхолоты "тетрисами"))), ну может немного пиранья "тетресит")))Да ладно,мы же всегда так."Ой,я только попробую."
Апетит приходит во время еды.Потратить так потратить.За 15,уже не "тетрис",хоть у Лора,хоть у Хама,да и у Гармина.Я свою Пиранью за 6 покупал...
Читаем внимательно.Это Вы уже что то домыслили не прочитав.Я бы не назвал перечисленные вами эхолоты "тетрисами"
Я присоединяюсь к вопросу топикстартера, т.к. читаю эту ветку уже несколько дней. Совсем запутался...Тоже нужен эхолот за разумные деньги (т.е. чем дешевле, тем лучше), но при этом на него возлагаются функции: В условиях Нижней волги с ее глубинами, при движении в моторной лодке успешно отслеживать рельеф дна и глубины выводя рельеф на монитор, и сигнализирую о приближении к предельно малой глубине, определять наличие рыбы (тоже желательно на ходу моторки). В идеале, чтобы к этим функциям добавлялась возможность успешного поиска рыбы на небольших глубинах в заросших озерах с илистым дном....Размер экрана, понятно, что чем больше, но не критично...Ну и быть достаточно надежным в работе...После разговоров с менеджерами магазинов, я потерял веру в честность людей за прилавком...Советуют, чтобы только продать, но никак не подобрать лучший вариант для покупателя....Понты мне не нужны. Нужна рабочая машинка...Что посоветуете...Цветной экран- тоже не является первоочередной опцией. Хотя, порыбачив с хорошим эхолотом, соглашусь, что в цвете все более весельнько смотрится...Заранее спасибо за советы, ответы. Можно и даже, лучше, в личку.
После разговоров с менеджерами магазинов, я потерял веру в честность людей за прилавком...Советуют, чтобы только продать...QUOTE]
Ну,с продавцами то всё понятно,но и самому надо меру знать.Неужели Вы действительно думаете,что так можно получить,окончательный и бесповоротный ответ.На сайте сидят просто ЛЮДИ.Кто то что то знает,пробовал,слышал.Делятся ,советуют.Я всегда удивлялся людям,которые встают в очередь к К.Кузьмину,чтобы он благословил их на покупку спиннинга.
Как будто,младенца крестят.Это,при всём уважении к Кузьмину.
А продавцам,ничего больше не остаётся,после таких запросов,как начать продавать.У Вас,как в песне:"чтоб зарплату отдавал и тёщу мамой называл.
В прошлом сезоне меня вполне устроил Рэймарин 500(это к вопросу о "подводной лодке"). Который обладал всеми назваными функциями, и еще кое- что...да и рыбу реально казал, а не эхо от водорослей...Но...После разговоров с менеджерами магазинов, я потерял веру в честность людей за прилавком...Советуют, чтобы только продать...QUOTE]
Ну,с продавцами то всё понятно,но и самому надо меру знать.Неужели Вы действительно думаете,что так можно получить,окончательный и бесповоротный ответ.На сайте сидят просто ЛЮДИ.Кто то что то знает,пробовал,слышал.Делятся ,советуют.Я всегда удивлялся людям,которые встают в очередь к К.Кузьмину,чтобы он благословил их на покупку спиннинга.
Как будто,младенца крестят.Это,при всём уважении к Кузьмину.
А продавцам,ничего больше не остаётся,после таких запросов,как начать продавать.У Вас,как в песне:"чтоб зарплату отдавал и тёщу мамой называл.
Теперь что то побюджетнее ищу...
Ну так купите побюджетнее...Неужели,после РЭЯ,у вас вопросы из ветки для начинающих,не понимаю.В прошлом сезоне меня вполне устроил Рэймарин 500(это к вопросу о "подводной лодке"). Который обладал всеми назваными функциями, и еще кое- что...да и рыбу реально казал, а не эхо от водорослей...Но...
Теперь что то побюджетнее ищу...
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
Кстати,почитайте,какие отзывы о стрекозе,это для Вас-бюджетно?В прошлом сезоне меня вполне устроил Рэймарин 500
Так вот и есть вопросы. Т.к. других эхолотов в руках не держал (в смысле на воде). В описаниях все замечательно, но как на деле?Ну так купите побюджетнее...Неужели,после РЭЯ,у вас вопросы из ветки для начинающих,не понимаю.
Пример: Garmin Echo 150 и Lowrance X4Pro. По описаниям и в том и в другом 2х лучевые датчик. 120 град. Возможность слежения на скоростях аж до 112 км/ч. Индикация рыбы и т.п. Т.е. то, что надо. Но вот почему то в рекламных роликах картинку днаэти эхолоты показывают только при мееедленном движении на веслах, а вот на быстром ходу и никто не демонстрирует их возможности. Да и рыбы не заметил. Вопрос: врут рекламщики или реальные рабочие машинки? Ответить может только владелец подобного девайса. Поэтому и спрашиваю. И если есть что сказать, то по делу и сказали бы...Пока информации, к сожалению, получил ноль .... Только почему то вопросы ко мне