Посоветуйте бюджетный эхолот новичку (Просматривает: 1)

С нами с
03.01.2018
Посоветуйте бюджетный эхолот новичку
Добрый день!посоветуйте какой эхолот купить,рыбачим на судака и сома,какие варианты посоветуете не дорогих эхолотов

Необходимы еще вводные: конкретнее бюджет, что хотите от прибора - только сонар, либо чтобы было нижнее сканирование, боковое сканирование, возможность использование карт и.т.д.
Будут вводные, народ подскажет)

Добрый день!посоветуйте какой эхолот купить,рыбачим на судака и сома,какие варианты посоветуете не дорогих эхолотов

Дабы не покупать дважды а то и трижды берите сразу дорогой с картплотером и точки и структурник и боковой обзор + сонар
Могу тишку посоветовать мне нра:thumbupq:

Дабы не покупать дважды а то и трижды берите сразу дорогой с картплотером и точки и структурник и боковой обзор + сонар
Могу тишку посоветовать мне нра:thumbupq:
Сильно умный?

Купи яхту у Абрамовича, тебе понра ...

Доброго вечера всем. Тоже присматриваю себе первый эхолот. Выбираю из бюджетных, не дороже 12 тысяч, без наворотов gps и даунскана. Приглянулся лорик hook2-4х bullet? подкупил своим горизонтальным экраном в 4.3" :) . Или посоветуете какую другую альтернативу? :hmm:

Да :D Куплю, тогда для вас конкретно ответ в сообщении №2
Прикупите десяток лошадей к своей Хонде.

Я уже купил +4cv и все, что к нему нужно.
Какой смысл задавать вопросы в этой теме? Люди спрашивают об эхолоте за 12, им отвечают "добавь еще 18". Был бы готов потратить 30, он бы конкретно за 30 и спросил.

Добрый день . Помогите определиться с эхолотом . Глаз положил на реймарин стрекоза 7 про и страйкер 7 плюс . Или может подскажете что то от других производителей. За ранее благодарен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх