Посоветуйте базу плиз на апрель (Просматривает: 1)

С нами с
12.08.2010
Посоветуйте базу плиз на апрель
ПРиветствую...

срочно ищу базу, где можно порыбачить на начало апреля...

Хочу
1. район Харабалей или Енотаевки ... либо ниже до 50км
2. Место с деревьями и растительностью
3. питание
4. Желательно приток Волги...чтобы волны были поменьше
5. В основном на шуку-судака...
6. Нормальная рыбалка не очень далеко от базы (в пределах 2-3к)
7.Ценник до 2000р\сутки

РАссмотрю предложения...

заранее благодарю!

завтра прозвоним...

ещё варианты плиз... штук 5-10...чтобы завтра всех обзвонить и выяснить наличие мест

завтра прозвоним...

ещё варианты плиз... штук 5-10...чтобы завтра всех обзвонить и выяснить наличие мест
www777-999.ru
77я база или 99я. 77я позеленей будет и поуютней.495 782 26 94 Андрей.
Стоят на ответвлении от основного русла, в 2х км. в одну сторону и 4ре в другую.

Судак и еще раз судак...:thumbupq:отличная команда егерей, хочешь ставь палатки на базе, Ахтуба, рассмотрим все варианты, что то еще есть в графике гостей, приезжайте:victory:

Фишбург , правда повыше Енотаевки , но в апреле щука гарантированна в изобилии.

Добрый день!
База "Заволжье" расположенна в Харабалинском районе, на слиянии рек Волга, Митинка, ер.Казачий. тел: 8(495)796-84-26; 796-85-97

С Уважением, Катерина!

Могу посоветовать базу "У Романыча" сам был там 3 раза за прошлый год..справлял Новый Год даже..ценик до 1500 рублей..Древянные срубы с горячей водой..питание пальчики оближешь..по рыбе все что пожелаешь..Рядом Ерик Гремучий..

Здравствуйте!
Могу Вам посевотовать базу отдыха Золотые пески.Астраханская область Енотаевский район.Рядом есть ерик в километре от базы выше по течению.Стоимость проживания 1000 руб.в сутки с человека.www.gold-sand.ru
На форуме есть видео с фестивалей,проводимых Русфишингом на нашей базе.

Здравствуйте!
Могу Вам посевотовать базу отдыха Золотые пески.Астраханская область Енотаевский район.Рядом есть ерик в километре от базы выше по течению.Стоимость проживания 1000 руб.в сутки с человека.www.gold-sand.ru
На форуме есть видео с фестивалей,проводимых Русфишингом на нашей базе.

Золотые пески рулят:thumbtwoup: Отличная база, приехав однажды уже не хочется искать что то другое!!!! Условия проживания и питания просто великолепны:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: :friends:

А вот я поспорю,был на Золотых Песках и впечатление ноль,отдохнули хорошо,а рыбалка вообще не о чем.Нашел приют на ПБ и дико доволен базой,4ый раз еду и 5ая бронь уже есть и это за год )

Нет,не в этом дело.Мы во первых не в то время приехали как оказалось(май).Но вообще отношение на базе не понравилось,такое ощущение что ты не человек,а кошелек.
Да и я не критикую,говорю лишь свое мнение.Так то по фото вижу,что рыбалка там отменная.Возможно приеду еще,возьму реванш у местных вод.
Geo я не на кого не работаю.

я не на кого не работаю.
Нет ничего плохого в том, что ты хвалишь место, где тебя научили http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1214049&postcount=156, но не следует огульно заявлять
а рыбалка вообще не о чем
тем более понимая, что побывал там в не самое лучшее время.
Удачи в расширении горизонтов:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх