Посоветуйте базу на Ахтубе (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.03.2014
Посоветуйте базу на Ахтубе
Добрый день форумчане и владельцы баз. Посоветуйте куда можно поехать с 13 апреля по 19 апреля 2014 года )))... интересует именно этот период. Нас будет двое, я и моя жена. Она привередлива к условиям поэтому желателен домик или номер с условиями. Сам я не сильно опытен в спиннинге поэтому хотелось бы чтобы на рыбалке сопровождал егерь. Ну и кто где был подскажите на каких базах хорошо а на каких не очень.

P.S. Еду первый раз на такую рыбалку, поэтому и пишу здесь. Хочется получить положительных эмоций и возвращаться не раз в эти места.

Положительные эмоции от первой поездки и рыбалке на НВ. Это супер. Тогда рекомендую смотреть погоду на эти числа особенно на силу ветра. Повезет с погодой считайте что поездка удалась. А комфорт, лодки, егеря (опытные) прибавят положительных эмоций. Удачи.

Добрый день! Хотим пригласить Вас на свою базу "Верхне-Углянское", комфортные условия проживания, бассейн, бильярд, сауна, опытные егеря. Отличные места для рыбалки. Подробно можете ознакомится на нашей страничке на форуме http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=97246 и на нашем сайте www.vugl.ru
также в период с 06.04.2014 по 12.04.2014 будет проводится рыболовный фестиваль под названием "Ахтубинский джиг-2014».
Положительные эмоции и море впечатлений гарантируем.

Надеюсь кто нибудь сможет помочь советом и мне. Хотим вдвоем с товарищем съездить в трехречье с лодкой и палаткой и столкнулись с проблемой сохранности вещей во время рыбалки. Оставлять лагерь на пустом месте без присмотра черевато последствиями. Сейчас пытаюсь найти базу, которая предлагает услуги кемпинга и и . буду признателен за советы.

Добрый вечер форумчане! Помогите определиться с недорогой базой для отдыха и рыбалки для большой компании рыбаков с женами и детьми( 7 взрослых, 4 детей) . Планируем поехать в конце июля( примерно на 10 дней). Хотелось-бы: наличие пляжа, кафе, и хорошей рыбалки. Заранее благодарю!

Добрый вечер форумчане! Помогите определиться с недорогой базой для отдыха и рыбалки для большой компании рыбаков с женами и детьми( 7 взрослых, 4 детей) . Планируем поехать в конце июля( примерно на 10 дней). Хотелось-бы: наличие пляжа, кафе, и хорошей рыбалки. Заранее благодарю!
Добрый вечер!
Правда не совсем Ахтуба.... База Зазеркалье. Есть на данной ветке. Или два шестиместных дома. Или один трехномерной. Правда купание с понтона плюс детский лягушатник с площадкой для загара женщинам. Зато бюджетней некуда. Кафе в норме. Домашняя кухня и свежие продукты. Ну а рыбалка - на любой вкус и навык. Ловят и женщины и дети. Но бронировать уже пора...
Блин.... сразу не глянул. Я сам с Клинского района. Только прописка сейчас другая. Так что процентов 5 скидки гарантирую.
Ну а лотосовые заросли в отличие от Ахтубы и рядом и совершенно бесплатно.

Надеюсь кто нибудь сможет помочь советом и мне. Хотим вдвоем с товарищем съездить в трехречье с лодкой и палаткой и столкнулись с проблемой сохранности вещей во время рыбалки. Оставлять лагерь на пустом месте без присмотра черевато последствиями. Сейчас пытаюсь найти базу, которая предлагает услуги кемпинга и и . буду признателен за советы.
Не трёхречье, но места хорошие и ахтуба и полданиловка и парашка и волга и тд ип.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=80029

Могу предложить базу "Поплавок" на Ахтубеhttp://poplavok-ahtuba.ru В этом году у нас в стоимость размещения включен завтрак. На детей скидки. Все есть и ресторан, и рыбалка, и пляж, и детский бассейн, и детский батут

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

Добрый день форумчане и владельцы баз. Посоветуйте куда можно поехать с 13 апреля по 19 апреля 2014 года )))... интересует именно этот период. Нас будет двое, я и моя жена. Она привередлива к условиям поэтому желателен домик или номер с условиями. Сам я не сильно опытен в спиннинге поэтому хотелось бы чтобы на рыбалке сопровождал егерь. Ну и кто где был подскажите на каких базах хорошо а на каких не очень.

P.S. Еду первый раз на такую рыбалку, поэтому и пишу здесь. Хочется получить положительных эмоций и возвращаться не раз в эти места.

На базе "Поплавок" на Ахтубе http://poplavok-ahtuba.ru пока есть места на этот период в доме "Изба" http://poplavok-ahtuba.ru/izba

Надо же, и я с женой поеду на рыбалку в астраханскую область и тоже с 13 по 19. Планировал с 7, теперь вот с 13, поэтому заранее бронировать не получается. Думаю с 13 получится быть в астраханской области, поеду и по дороге буду обзванивать базы от ахтубинска до раскатов, уверен что подберу варианты. Кстати есть удобный сайт поиска баз oxotnik.ru. Раньше был в золотой дельте у ахтубинска, набазе успех, на раскатах был на базах моряна, прокоста и олтгри фиш, ну и на других. Везде свои плюсы и минусы, в целом везде понравилось, но буду искать новые базы. Вот думаю может в частный дом попробывать заехать... В крайнем случае есть палатка и все необходимое. В общем по результам поездки напишу.
Информации по этой теме очень мало, буду признателен за дельный совет.

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

Valerik, подобрал базу? Напиши по результатам, что решил в итоге, видимо у нас похожие обстоятельства.

Добрый вечер, и у меня тоже проблема с выбором:hmm:
Правда сроки с конца сентября - начало октября, с супружницей дней на 10-14, а куда не знаю. Ни разу не был в АО. Хотелось бы судачка, жереха, сазанчика половить:yes:

Всем советую базу W-fish (Ворд фиш). Подойдет всем а особенно тем кто с женами и детьми:) От базы до трехречья 15 минут хода.:motor:

На ворд-фиш я был, понравилось, но теперь решил на волчек, вроде в тех же местах, я люблю палаточный образ жизни, попробую на волчек, по результатам напишу. Выезжаю 11 апреля утром. Поездку на базу согласовал 10 апреля примерно в 9 часов 20 мин. Разговаривал с Валерием, нашел базу на этом форуме. Сейчас еду в магазины закупаться. Планирую дней на 10.

Добрый вечер. Друзья подскажите базу в районе трехречья верхнего нижнего без разницы. До этого отдыхал на "Причале рыбака" база устраивает практически во всём, одно но, нет мест для ловли на поплавок нет конечно на лодке отвезут куда надо, но хочется не это. Хотелось бы утром и днем на лодке за хищником, а вот вечером на поплавок да чтоб тихо и спокойно не далеко от базы, чтоб пешочком прогуляться можно было, где нибудь на ерике или на озерце не с пирса где ветер гуляет. Ну и клевало чтоб бель там разная, окушки и и т.д. Вопрос понимаю сложный, но всё таки мож есть. Ездим с отцом больше то ему хочется.

Здравствуйте коллеги!
Наступает рыболовный летний сезон 2016 г. Множество измученных, исстрадавшихся по рукоятке удочки или спиннинга, с дрожью в руках и во всем теле готовятся посетить многочисленные водоемы Волго-Ахтубинской поймы. Желание и нетерпение рыболова понятно. Но сразу возникает множество немаловажных вопросов: куда поехать, на какую базу, какие цены, условия размещения и отдыха, питание и многое другое.Многие уже, конечно, определились, но для новичков или желающих изменить обстановку "матерых волков" хочу посоветовать съездить на рыболовно-охотничью базу "Рыбный Край" ("Скандинавия"), которая находится вблизи с. Сасыколи Харабалинского района Астраханской области. Все необходимое для гостей имеется. Можно разместиться в домиках, кемпингах, палатках... Элементы поддержания гигиены на высшем уровне. В номерах есть душ, туалет, умывальник, горячая и холодная вода. Работает баня-сауна. Так же в комнатах функционируют: холодильник, кондиционер, телевизор, обогреватель, эл. чайник и прочие вещи, необходимые для полноценного отдыха. Особое внимание хочу обратить на кухню. Новое большое светлое помещение радует глаз. На столе постоянно 7-8 вкуснейших блюд на-первое, второе, салаты... и компот нескольких видов. Продукты всегда свежие и, что главное, свои, выращенные на земельных участках базы, а мясо - молочная продукция поставляется на стол прямо с базовских ферм. На базе имеется малый флот, порядка 15-20 единиц (хватит на всех), который обслуживают грамотные толковые егеря. Есть возможность взять в аренду лодку, лодку с мотором, катер, катамаран. В летний период можно посещать оборудованный базовский пляж.
Более детально можно ознакомиться на сайте rusfishing.ru - база "Рыбный Край" ("Скандинавия") и на сайте базы hantfish.ru
С большой радостью узнал, что, не смотря на тяжелое экономическое положение в стране, цены на услуги базы в ближайшее время подниматься не будут!!!
Рекомендую посетить рыболовно-охотничью базу "Рыбный Край". Уверен - Вы останетесь довольны!
До скорых встреч! Ни хвоста, ни чешуи (НХНЧ)
С уважением, А. М.

Добрый вечер. Друзья подскажите базу в районе трехречья верхнего нижнего без разницы. До этого отдыхал на "Причале рыбака" база устраивает практически во всём, одно но, нет мест для ловли на поплавок нет конечно на лодке отвезут куда надо, но хочется не это. Хотелось бы утром и днем на лодке за хищником, а вот вечером на поплавок да чтоб тихо и спокойно не далеко от базы, чтоб пешочком прогуляться можно было, где нибудь на ерике или на озерце не с пирса где ветер гуляет. Ну и клевало чтоб бель там разная, окушки и и т.д. Вопрос понимаю сложный, но всё таки мож есть. Ездим с отцом больше то ему хочется.
КАКО Е ВРЕМЯ ИНТЕРЕСУЕТ? ЗАЙДИТЕ НА МОЙ ФОРУМ:)

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

СВЕТЛЫЙ-АХТУБА.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх