Посоветуйте Action камеру (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2007
Посоветуйте Action камеру
Всем доброго дня, вечере, утра. Братцы, что то загорелся я экшн камерой, но так как сам ни бум бум в этом, прошу вашего совета. Понятно что HERO 4 рулит, но дороговато. Кто сталкивался с бюджетными камерами типа Xiaomi Yi Action Camera Basic Edition. Камеру хочу именно для съёмок на рыбалке и охоте. Заранее благодарен за советы-ответы.

Всем доброго дня, вечере, утра. Братцы, что то загорелся я экшн камерой, но так как сам ни бум бум в этом, прошу вашего совета. Понятно что HERO 4 рулит, но дороговато. Кто сталкивался с бюджетными камерами типа Xiaomi Yi Action Camera Basic Edition. Камеру хочу именно для съёмок на рыбалке и охоте. Заранее благодарен за советы-ответы.

Имхо.. камера (любая), не та вещь на которой стоит экономить... :yes:
Вот мобильник может быть любым, а камера же ваши моменты снимает и вам же на память :)

Цен не знаю, мне они ни к чему, но некоторые знакомые юзают Sony, которая с браслетом-экраном-управлением. Качество супер.
Пускай будет в качестве апа и варианта. :) Удачной покупки!
О, нашёл подобную, но цена...

Вложения

• image.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 43
    image.jpg
Третий день изучаю sj4000, ценник в районе 7000 руб, видимо будет она....а 300 пендорублей, если честно для меня дороговато.

а 300 пендорублей, если честно для меня дороговато.

ну да, не мало конечно... но думаю надо отталкиваться от того, насколько часто планируете пользоваться и чего хотите от камеры. Если с расчетом на долгую перспективу - я бы не скупился... а если на пару-тройку раз, так сказать побаловаться, то да - смысла тратиться нет.
Помните наверно... есть много пословиц, кто платит дважды, и "не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", не на пустом месте они появились...

Есть такая камера MOBIUS используют моделисты. Очень хорошее соотношение цены и качества. Сам являюсь моделистом и использую. Для них есть разные варианты линз.
Если - что отвечу на вопросы

Камеру планирую больше для охоты, весной хотелось бы снять процесс охоты с подсадной уткой.

посмотрел интернет ...sj4000 wifi....кто-нибудь пользует?

Купили с сыном прошлым летом, тоже в районе 7000р плюс "быстрая" флэшка на 32гига 2500р. В принципе все неплохо, из минусов- плохой звук и не заметил воздушный пузырь в объективе, хотя это может быть и плюс (прикольный эффект при съемке против солнца). Батарейки хватает где-то на час полтора (можно купить запасную). Если интересно, на нашем канале летнее и осеннее видео 2015 с Ахтубы снято на нее.
https://www.youtube.com/channel/UCO9hI5Mpy1wssm6-1Sj9XeQ/videos
Спасибо.

Купили с сыном прошлым летом, тоже в районе 7000р плюс "быстрая" флэшка на 32гига 2500р. В принципе все неплохо, из минусов- плохой звук и не заметил воздушный пузырь в объективе, хотя это может быть и плюс (прикольный эффект при съемке против солнца). Батарейки хватает где-то на час полтора (можно купить запасную). Если интересно, на нашем канале летнее и осеннее видео 2015 с Ахтубы снято на нее.
https://www.youtube.com/channel/UCO9hI5Mpy1wssm6-1Sj9XeQ/videos
Спасибо.

Для бюджетки нормально, единственное - в данном случае не вижу смысл брать экшн-камеру... можно ведь и на обычную "мыльницу" такое снять...
Не в обиду конечно, видео прикольное )) Так... мысли вслух
https://www.youtube.com/watch?v=J8RdbX3lVco

Для бюджетки нормально, единственное - в данном случае не вижу смысл брать экшн-камеру... можно ведь и на обычную "мыльницу" такое снять...
Не в обиду конечно, видео прикольное )) Так... мысли вслух
https://www.youtube.com/watch?v=J8RdbX3lVco

Брали сыну для "покатушек" на великах, а так как моя Sony приказала долго жить пришлось снимать на то что есть.

Брали сыну для "покатушек" на великах, а так как моя Sony приказала долго жить пришлось снимать на то что есть.

Изначально все-таки выбрали соньку, а не "китай", правильно :yes:
Меня правда тоже жаба давно душит насчет одного кэнона... но блин, возьму в этом году :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх