Поселок Волжский (Шамбай), Енотаевский р-он, Астраханская обл. (Просматривает: 1)

С нами с
04.09.2014
Поселок Волжский (Шамбай), Енотаевский р-он, Астраханская обл.
Ночи доброй, уважаемые форумчане! Собираюсь ехать в те края на след. неделе, подскажите, пожалуйста, где там можно половить сазанчика. По спутнику вижу, что км за 3 ниже Волжского есть глубина и коряжник, но есть ли там сазан, вот в чем вопрос??? подскажите по этим местам, а с меня отчет в студию и благодарность лично!

Re: Поселок Волжский, Астраханская область

Ночи доброй, уважаемые форумчане! Собираюсь ехать в те края на след. неделе, подскажите, пожалуйста, где там можно половить сазанчика. По спутнику вижу, что км за 3 ниже Волжского есть глубина и коряжник, но есть ли там сазан, вот в чем вопрос??? подскажите по этим местам, а с меня отчет в студию и благодарность лично!
Приветствую земляк!Думаю смысла не было отдельную тему создавать для данного вопроса!Вам в тему---Верхняя Ахтуба---там всё и выясните!

Приветствую земляк!Думаю смысла не было отдельную тему создавать для данного вопроса!Вам в тему---Верхняя Ахтуба---там всё и выясните!
Думаю г. Волжский Волгоградской обл. на Ахтубе и поселок Волжский Астраханской на Волге :D.
Был на турбазе Волга-Волга (выше по течению п.Волжский) у турбазы Шамбай успешно ловили с берега сазана, но я джигит, особо не вдавался.

дяденька не путай наш город Волжский с посёлком в астраханской. А по теме всё нормал.

Если Волжский который рядом с пос. Промысловый, то ниже есть места. Стояли в прошлом году лагерем после базы Высокий берег, глубина, коряги и сазан присутствовали.

:))))Согласен косяк мой-исправлюсь!!!

большое спасибо за подсказку:

Здравствуете, уважаемые форумчане! Как я обещал, небольшой отчет... 10.09 приехали и погода сразу не заладилась:( В итоге рыбка клявала очень плохо. Был небольшой расчет на сазанчика, но к сожалению он не оправдался..(( Вообще, возникло впечатление, что по рыбе я с Оки и не уезжал :) Выше второй базы(те,которые выше Волжского) в заливе, в 1 единственный погожий день плавились стаи толстолобика от 6 до 20 кг! (ни разу не видел таких!!!) В итоге, считаю, что места там хорошие, но с погодой нам сильно не повезло... Большое спасибо всем, кто откликнулся ))

Подскажите,пожалуйста,а кто как забирается на о.Шамбайский?Имею лодку 300 и мотор 5,как то втроём да с вещами через Волгу стремновато.

Подскажите,пожалуйста,а кто как забирается на о.Шамбайский?Имею лодку 300 и мотор 5,как то втроём да с вещами через Волгу стремновато.
Всё хорошо будет:yes: Нужно будет...провожу:p

Народ спокойно ловит и на 2,5:yes: И не скажу, что намного меньше, чем я на 40-ке:D

Всё хорошо будет:yes: Нужно будет...провожу:p

Народ спокойно ловит и на 2,5:yes: И не скажу, что намного меньше, чем я на 40-ке:D
Ну зачем людей вводить в заблуждение:hmm:
Не для волги такие моторы,погода может сменится за 5 мин,налететь такой ветер,что на дюральке с десяткой вспоминаешь все знакомые молитвы)))Для озер оставьте ваш мотор,ну можно для троллинга,как основной баловство это:victory:

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

:friends:Виноват если не понял... переправится разок,то не вопрос

а никто не знает,у кого можно авто на недельку оставить в Волжском?

Можете у меня поставить(если не КАМАЗ):p Только обозначьте даты, когда здесь будете! Я планирую уехать числа 15-го августа. Так-же можете попросить о данной услуге на любой близлежащей базе, "Шамбай-97" , "Волга-Волга". И ещё... а "нафика" Вам на Шамбайский:hmm: Там места для стоянки не самые удобные:neznayu: Лучше уж тогда чуть дальше на стрелку Митинки и Старой Волги, там ямка хорошая есть:yes: Посмотрите точку №38 https://maps.yandex.ru/?um=BwAl4F0_bgy2wQIpGWp60zEx1XKUaWiY&l=map :yes:

хоть убей,не вижу точку 38.выезжаем завтра,будем всего до воскресенья.Машина одна легковая.Если не затруднит,то тел. в личку для подробностей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх