• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Посейдон Беркут 330 тоха 5 + транцевые колеса (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2009
Посейдон Беркут 330 тоха 5 + транцевые колеса
Продам комплект пвх Посейдон беркут 330 без порезов, баллоны 47 см. Тохатсу 5 двухтактный, бак 10 литров, транцевые колеса нержавейка, откидные. Лодку можно отдельно, мотор нет. Цена комплекта 60000 , лодка с колесами отдельно - 30000
Причина продажи - купил алюминь беркут s, не хватает на мотор.

налетай! подешевело! комплект 57тыр! тороплюсь!

Год выпуска лодки? И фото желательно.

фоток пока не сделал, некогда, да и тесно теперь в гараже. порезов и заплаток никаких нет, смысл фоткать? она как новая! на транце висят крепления для откидных колес. колеса тоже есть. нержавейка, накачиваются, новые стоят 5-6 тыр.
год выпуска лодки 2007 или 2008 (завтра гляну в документах) у меня комплект с 2011 года.

выходные пролетели, а фотки сделать не успел. :-(((
на этой неделе (думаю во вторник-среду) сниму с учета.
торопитесь! лодка реально классная, на порядок лучше чем кайманы! у них баллоны намного меньше, по волне хуже идут, забрызгиваются, да и сидеть низко наверно нет любителей! лодка без порезов, заплаток и прочей беды! надувай и вперед! мотор 1 на глисс без проблем с бензом и рыбацким барахлом, ну или 1 и ребенок + полный бак! скорость 20 км/ч (для справки прогресс с ямахой 15 и 3 мужиками - 22-25 км/ч) цена 57 за комплект! (нехватает на новый мотор). после покупки нового мотора буду продавать неспешно за 60-65!

Комплект ищет нового хозяина!

за семилетнею лодку тридцатка не многовато ли?

ушатать и новую за 1-2 дня можно, а при нормальном использовании и 7 летняя еще 27 лет прослужит!

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

лодку отдельно продавать не хочу, комплект для 1 рыбака за эти деньги отличный, а 30 тыр это лодка с колесами, которые отдельно на рынках по 4-5тыр лежат. торг возможен, но небольшой.

отдаю комплектом за 55!

тохацу какого года выпуска?как часто использовался?

мотор 2008г., с 2011 года у меня. использовался в сезон 1-3 раза в месяц (выходные на москвареке, оке, волге) никогда не подводил и не подведет. на зиму всегда консервировал сам, хранится в гараже. накакому ремонту не подвергался. мотор без внутреннего бака (вози как хочешь), внешний бак на 10 литров. хватает на 4-5 рыбалок.

налетай, подешевело! 55 тыр. за комплект!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх