Породам дом у реки в селе Каралат Астраханской области (Просматривает: 1)

С нами с
15.01.2018
Астраханская обл, камызякский р-н, село каралат
Породам дом у реки в селе Каралат Астраханской области
Добрый день. продаётся дом площадью 73,5 кв.м. с участком 5 соток. Дом чистый, светлый, со всеми удобствами (газ, свет, ванна, туалет. Все новое). Полностью оборудована столовая и кухня.
В 7 метрах от воды.
Фотографии предоставлю по просьбе, на хрюхрю.
Цена 1,1 млн. Торг.
89275777252

Фото дома, с улицы

Вложения

• IMG_20180319_172302.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 541
    IMG_20180319_172302.jpg
  • IMG_20180319_172519.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 540
    IMG_20180319_172519.jpg
  • IMG_20180319_172233.jpg
    43 КБ · Просмотры: 570
    IMG_20180319_172233.jpg
А с какой стороны 7 м. до воды?

А сколько лет дому? по виду лет 100

Если у вас где то там, за 1 млн можно купить половину многоэтажек, то вперёд и лишь успехов.
А человек знающий наши места, понимает, что это очень разумная цена, за то что я даю.
Не стоит делать выводы, не разобравшись. Мой Вам совет.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Да, продажа от собственника.

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

А вообщем, ребят, если предложение заинтересовало, напишите или позвоните по номеру.
Закидывать вопросами тут, думаю никчему, создаётся мнение, что пишите лишь ради поддержания темы.
Что продаю, я знаю, не кота в мешке это точно. А мнения о том, сарай это или вопросы о том сколько лет, это всё бутафория. Спасибо

Полно сайтов по продаже недвижимости, там никто обсуждать ничего не будет. А здесь форум, придется терпеть, раз здесь обьяву решили разместить.

А что вы имели ввиду под словом вода? видимо какая то река? и какого года дом тоже интересно... и не вижу никакого смысла вам звонить пока не будет ясен ряд вопросов, так что будьте любезны отвечать или удалите тему.

В сезон половодья, до воды 7 метров. Это примерно 4 месяца в году, весной и осенью поздней. До канала где можно скинуть лодку не в половодье, 50 метров.
Дому 100 лет. Дом пластинного типа, пластины в отличном состоянии, при желании готов на экспертизу. До покупки мной, жил глава администрации. После того как купил, поменял все окна, полностью крышу и кухню, столовую, все в пластике. Кухня дорогая, куплена осенью (останется). Ванну и туалет тоже делал осенью. Обшита часть дома из за нехватки времени заниматься этим. Бетонированные дорожки. Забор почти весь профильный. газовому оборудованию 6 лет. Остаётся практически вся мебель.

Полный бред ,а если засуха?До воды 100 метров? Но в общем 7метров и дому 100 лет и 1млн — бред ,люди сошли с ума.

Да, вымирают московские лохи начала нулевых, только некоторые астраханцы это не поняли. Больше 200 000 руб за сотку - ближнее подмосковье в хорошем месте! Серьезный подход.

Дело даже не в цене и доме , а в том, что ради двух раз съездить . А так купишь, приедешь не кондея и не вилок, вот такая рыбалка получается .

Для тех, кто видимо хреново читает, объясняю ещё раз, что если нет половодья, 50 метров до воды (канал, б***ть, не пересохнет!!)
Второй момент, лохов тут я не ищу, начала нулевых. Да, я молод по годам, но далеко не дебил, и понимаю что делаю!
А в третьих, человек должен с осознанием дела покупать, но если и для нескольких раз в год, то в доме есть всё, включая сплит систему, тарелки и вилки. Есть и камеры наружного наблюдения, т.к. сам присутствую в этом доме редко, живу в другом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх