Пообсуждаем? Пруд Песье (Подольское РООиР) (Просматривает: 1)

С нами с
12.03.2009
Пообсуждаем? Пруд Песье (Подольское РООиР)
:helpsmilie:Здравствуйте!!! Пишу первый раз в надежде палучить достоверную информацию при обсуждении знающими рыбаками конкретного водоема-Песье. С интересом читал отзывы в разных темах. Много интересных мест, мнений , советов и фотографий. Дача у меня в районе "Крекшино" и до Песье не ближний свет, но взвесив "за" и "против" решил в середине мая съездить на разведку. Будьте добры, подскажите какая снасть предпочтительна на данном водоеме (диаметр лески, размер крючка). Где лучше остановиться на этом водоеме, какие глубины? Можно расчитывать на форель, карпа? Какая прикормка и насадка? Используют на этом водоеме бойлы? Какая в этом году цена и сколько кг. вылова входят в эту цену? Подскажите, может есть у кого нибудь номер телефона егеря, менеджера или просто знающего человека у которого можно при необходимости проконсультироваться. С нетерпением жду информации. Всем огромное спасибо. :helpsmilie:

:helpsmilie:Здравствуйте!!! Пишу первый раз в надежде палучить достоверную информацию при обсуждении знающими рыбаками конкретного водоема-Песье. С интересом читал отзывы в разных темах. Много интересных мест, мнений , советов и фотографий. Дача у меня в районе "Крекшино" и до Песье не ближний свет, но взвесив "за" и "против" решил в середине мая съездить на разведку. Будьте добры, подскажите какая снасть предпочтительна на данном водоеме (диаметр лески, размер крючка). Где лучше остановиться на этом водоеме, какие глубины? Можно расчитывать на форель, карпа? Какая прикормка и насадка? Используют на этом водоеме бойлы? Какая в этом году цена и сколько кг. вылова входят в эту цену? Подскажите, может есть у кого нибудь номер телефона егеря, менеджера или просто знающего человека у которого можно при необходимости проконсультироваться. С нетерпением жду информации. Всем огромное спасибо. :helpsmilie:

Это в тему "Платные водоемы"!:eek:

Это в тему "Платные водоемы"!:eek:

Если я не ошибаюсь, то мы сейчас находимся в теме - "Обсуждаем все водоемы" и данный пруд (как и все другие) подходит в раздел этой темы. Но все равно спасибо за подсказку.
С уважением.

Если я не ошибаюсь:D, то таких тем уже две.
Само собой "третий" напрашивается.

Если я не ошибаюсь:D, то таких тем уже две.
Само собой "третий" напрашивается.

Тем, как и хороших людей, чем больше тем лучше. Главное чтобы вопросы темы не оставались без ответов. Если спрашивают - значит хотят узнать больше - это не плохо. И почему же не поделиться с ними опытом и знаниями?
Спасибо.
С уважением.

Вот звони! Ссылка интернета барахлит. Подольское общество ох и рыб.
8-(4967)-68-10-93,

8-(4967)-68-10-94,

8-(4967)-68-10-91

Сейчас смотрят

Назад
Вверх