Поможем нашему коллеге и товарищу! (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2007
Поможем нашему коллеге и товарищу!
Друзья!
Понимаю, что сейчас таких просьб будет всё больше и больше, но такова селяви к большому сожалению!
Когда в 2007, мы на форуме обратились с просьбой по организации детской секции, Виктор откликнулся одним из первых и помог на все 300% http://www.rusfishing.ru/forum/show...ight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5+%F1%E5%EA%F6%E8%E8
http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=338
Теперь ему самому нужна, болезнь под названием рак ему даёт от 2 месяцев и до... лекарств и так нету, а цена на них, ну далее я не буду...
Вот его реквизиты СБ, мы сможем облегчить ему хоть чуть-чуть жизнь.
Спасибо за понимание.

СБЕРБАНК
63900240 9024840874
06/17
VIKTOR BYKOV
9040/7772 R

Олежка, большое спасибо за тему.:yes:
Вот уж действительно - не предполагал, что такое со мной случится...
Я о том, что мне помощь нужна будет:(
Вкратце = в мае прошлого года достало пить пенталгин по 3-4 таблетки в день(года два с половиной) - очень болело + начал бегать в туалет по 5-6 раз за ночь а то и больше, плюнул на всё - пошел к урологу... УЗИ толком ничего не показало ( опухоль небольшая, но не на мочевой ) = направил на ПСА (это не знаю что) норма 3.4 = а у меня 18.6... Потом Рязань соскобы и как приговор - онкология (простаты)... Сделали типа томограммы на метастазы = уже по ребрам пошли и в позвоночник... Диагноз - рак 4-й степени, неоперабельный... Лечение :) Какое нахер лечение = ни операцию нельзя уже , ни химию ( и так лысый) ... Сказал врач = попытаемся законсервировать процесс на этой стадии. Выбрал метод = раз в 28 дней капельница (ей Богу названия не помню), раз в пол года какой-то супер укол японский в живот (капсулу загоняют и она потихоньку рассасывается) и Бикалутамид (вроде правильно написал) - это таблетки 150мг в день - убивает все мои мужские гормоны, чтоб остановить рост опухоли... Короче, в бабу меня превращает...
Всё это долго описывать.. Дали 2-ю степень инвалидности, пенсию в 4324р + 1234 + 25% не платить за хату... Лекарства бесплатно давали, и кололи... Трамадол тоже(обезбаливающее), разрешили промедол, но с ним проблемы = каждые три дня отчитываться...
А с этого года .... в январе - нету лекарств... Врач = без них пару месяцев протянете... А они, блин стоят... У нас с Ваксой пенсия на двоих 14000, а только за капельницу одну и таблетки на месяц больше 15.5...

Это описание...

Спасибо огромное Павел Юрьевич З. . Я , даже не знаю знаком ли с Вами. Пришло на карточку от пользователя РУСФИШИНГ. Спасибо огромное!!!:serdce:

Последнее редактирование модератором:
Спаибо заранее всем, ежели кто поможет хоть 100 рублями = для меня сейчас и это сумма...

Думать о будущей неудаче--не по-нашенски, не по-рыбацки, Вить!!!
Друзья, давайте поддержим, кто как может, Настоящего Рыбака, который и стоял у истоков этого форума, и создавал его своим авторитетом..
З.Ы. Вить, завтра увидимся с тобой воочию...

Думать о будущей неудаче--не по-нашенски, не по-рыбацки, Вить!!!
Друзья, давайте поддержим, кто как может, Настоящего Рыбака, который и стоял у истоков этого форума, и создавал его своим авторитетом..
З.Ы. Вить, завтра увидимся с тобой воочию...

Ты чет наплел чуток не того:) Загнул про истоки и создание:eek: Всё одно - спасибо :friends:

Не сдавайся и поправляйся ))

Виктор, что-то у меня платеж не проходит с сберкарты на Вашу... Если не трудно, можно в личку, еще раз данные Вашей карты. Спасибо.

Виктор, что-то у меня платеж не проходит с сберкарты на Вашу... Если не трудно, можно в личку, еще раз данные Вашей карты. Спасибо.
А у меня прошел нормально. Переводил через сбербанк-онлайн по реквизитам № карты
63900240 9024840874

Помог чем могу. Виктор главное не здаватся. Диагноз это не приговор а всего лишь констатация факта, БОРИСЬ!!!

А у меня прошел нормально. Переводил через сбербанк-онлайн по реквизитам № карты
63900240 9024840874
Может я тупой такой, но в номере карты 16-ть цифр, а здесь больше...
Что я не так делаю? Помогите, пожалуйста.

Может я тупой такой, но в номере карты 16-ть цифр, а здесь больше...
Что я не так делаю? Помогите, пожалуйста.

У меня отправились, делал перевод из банкомата.
Теперь вынужден переспросить, Виктор деньги дошли? дата и время соответствует моему первому посту.

Подскажите как сделать перевод через телефон,подключенный к мобильному банку?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх