Поможем доброму делу (Просматривает: 1)

С нами с
07.06.2009
Сообщения
656
Сказали спасибо
2 428
Откуда
Москва, Новокосино/Перово
Тема: Поможем доброму делу
#1
Увжаемые коллеги!
С давних пор являюсь другом командира Добровольческого Поисково-Спасательного Отряда "ЗОВ" г.Углич (ДПСО "Зов" Углич), а теперь являюсь и регулярной "боевой единицей" и вхожу в Совет отряда.
Деятельность отряда связана с поиском пропавших людей, будь то рыбаки, охотники, заблудившиеся в лесу грибники, или же тех, про кого говорят "ушел из дома и не вернулся", а так же с поиском потерявшихся или сбежавших из дома детей и подростков.
Отряд добровольческий, держится на личном энтузиазме и неравнодушии, а вся материально-техническая база обеспечивается собственными силами "основы" (Совета) отряда. В осенний сезон - сезон грибов и ягод, работа отряда кипит и совершается порой по 2-3-5 многочасовых выездов с прочесыванием лесов-полей-болот, независимо от времени суток и погодных условий.
Количество добровольцев, что радует, растет, но вся трудность в их экиперовке.. Требовать с них быть обеспеченным всем необходимым - некорректно, тк мы и так им благодарны уже за то, что они нашли в себе силы и уделили время чтобы принять участие в этом мероприятии,тяжелом и физически и психологически. Повторюсь, вся материально-техническая нагрузка: обеспечение рациями, компасами, навигаторами, а так же банально экипировкой: жилетами, перчатками, батарейками, фонарями и ГСМ - лежит на плечах Совета отряда (порядка 5-7 человек, принимающих регулярное участие во всех поисково-спасательных мероприятиях).В связи с этим, просьба ко всем неравнодушным, оказать посильную помощь в этом деле. Возможно, именно ваша помощь окажет решающую роль при следующем поиске и позволит найти человека живым и невредимым.
_____________________________________
Основные потребности:
- Компасы
- Перчатки
- Фонари налобные
- Батарейки/аккумуляторы ААА
- Фонари ручные на аккумуляторах
- Батарейки/аккумуляторы АА
- Репитер (База радиостанция)
- Рации
- Ящики под снаряжение
- Навигаторы туристические
- Камуфляжные костюмы
- Куртки (яркие) водоотталкивающие
- Дождевики высокопрочные
- Резиновые сапоги
- Носилки МЧС (мягкие)
- Жилеты дорожные, либо иные яркие со светоотражающей тканью
- Тепловизоры
- Квадракоптер с камерой
- Берцы (облегчённые)
- Генератор бензиновый
- Разгрузочные жилеты
- Сигнальные ракеты
- Наборы для оказания первой медицинской помощи.

Материальной помощи в денежном плане мы не просим, если есть желание помочь - готовы принять в дар любой из предметов из "списка потребностей". Спасибо всем, кто прочтет и откликнется.
(просьба писать в ЛС)
 
С нами с
06.01.2008
Сообщения
5 720
Сказали спасибо
8 680
Возраст
29
Откуда
Москва Юго-Западная
Тема: Поможем доброму делу
#3
блин тут люди денег просят когда серьезные проблемы со здоровьем(я не просил когда надо было, но всеже) а тут профинансировать поисковый отряд.
Посмотрите как Юра Гагарин работает чтобы у них деньги на это были и работайте.

Так дойдет до того что будем мне на старт скидываться, чтобы я открыл двадцать седьмую точку по якобы продаже населению хороших продуктов.
с уваж.,
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх