Помогите выбрать тент! (Просматривает: 1)

С нами с
26.04.2015
Помогите выбрать тент!
Добрый вечер всем!!!
Друзья,у меня не легкая делема-тесть попросил на ДР тент для выездов на природу.Размер я думаю нужен примерно 4х4м,4х5м. Но вот из каково материала и какой взять лучше не пойму.Посоветуйте пожалуйста!!!!

Помогите выбрать тент!
У меня есть готовый. 4.5 м х 6 м. Из силиконки. Вот здесь выкладывал.
Раз на ДР, отдам со скидкой.

Помогите выбрать тент!
Силикон однозначно лучше. Что по весу что по водостойкости и долговечности и по объему. Бери не замарачивайся.Тем более человек на ДР скидку делает

Помогите выбрать тент!
Я хочу услышать мнения,какой лучше!

Я пользуюсь такими уже 4 года .Легкий прочный,продуманный. У меня их два самых больших из линейки. Пережили и ливни и сильные ветра неоднократно,использую постоянно,когда на три -четыре дня.когда по полтора месяца стоят над лагерем.Я доволен.

http://www.alexika.ru/palatki/tenty/

Помогите выбрать тент!
У меня есть готовый. 4.5 м х 6 м. Из силиконки. Вот здесь выкладывал.
Раз на ДР, отдам со скидкой.

Посмотрел, меня и этот тент заинтересовал, вопрос:
Тент накинут как ? 4.3 метров на машину, а 6 метров от машины? Или наоборот? У меня длинная Нива, если тент 4.3 то на Ниву не хватит....Нужно наоборот 6 метров на Ниву, а 4.3м в сторону, в принципе тоже пойдёт! Скока?, скока? Сие удовольствие???
В личку плиз!

Помогите выбрать тент!
Я пользуюсь такими уже 4 года .Легкий прочный,продуманный. У меня их два самых больших из линейки. Пережили и ливни и сильные ветра неоднократно,использую постоянно,когда на три -четыре дня.когда по полтора месяца стоят над лагерем.Я доволен.

http://www.alexika.ru/palatki/tenty/

Они золотые?

Помогите выбрать тент!

Они качественные! и по крайней мере я лучших не видел.Лично для меня важно чтобы была прочность,легкость,возможность не надрываясь поставить тент одному,ну в лучшем случае с помощью жены:) Мне нравится. Тут спрашивали совет какой тент купить,я и советую (из собственного опыта частого и долгого,использования и знаю что человек купив не пожалеет. До этого использовал все возможные и невозможные тряпки под названием тент,но теперь забыл про них как кошмарный сон.
Иногда за некоторые вещи стоит и заплатить, чтобы потом получать удовольствие и при этом пользоваться длительно и быть уверенным что при ветре тент не превратится в рваную тряпку.Ну по крайней мере для меня это важно:thumbupq:

Помогите выбрать тент!
Тем, кто задумывается о покупке тента. Начал делать вот такие. Пока из силиконки. Потом из цветной политаффеты попробую.
20170530_203823.jpg20170530_203842.jpg20170530_203859.jpg20170530_204059.jpg20170530_204227.jpg20170530_204249.jpg20170531_115932.jpg

Помогите выбрать тент!
kAvrovec : тем, кто задумывается о покупке тента. Начал делать вот такие. Пока из силиконки. Потом из цветной политаффеты попробую

Первый у кого будет тент от kavrovec это я! Размер 4.6*4.6м. Цена в разы дешевле, чем а Алексике! Сшит за месяц и уже по почте отправлен.

Если успеет дойти, то на праздники буду тестировать!

Помогите выбрать тент!
"за месяц сшит"-это круто...:neznayu:
там делов с раскроем,максимум,3 часа(а я за 2 заделаю)...кавровца прошу не спорить, меня тупикал 6-7д...вообще без проблем любых.

Помогите выбрать тент!
Помогите выбрать тент!
"за месяц сшит"-это круто...:neznayu:
там делов с раскроем,максимум,3 часа(а я за 2 заделаю)...кавровца прошу не спорить, меня тупикал 6-7д...вообще без проблем любых.
А я вот ни хрена не волоку ни в раскроях ни в машинках. Мне вообще тент нужен чтоб машину еще сверху прикрывал от солнца, сплю я там. Вот приспособлю каркас к багажнику быстросборный да и поеду туда где тенты на машины шьют. Хай там и кроят и шьют, чать по миру не пустят. Найдут из чего посветлее надеюсь.

Помогите выбрать тент!
поеду туда где тенты на машины шьют. Хай там и кроят и шьют, чать по миру не пустят. Найдут из чего посветлее надеюсь.

намекаеш на Поднебесную-то, Петрович?:coolio::eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх