Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично я за Ямаху. Отличный снегоход. И конкретно с этим снегоходом меньше головной боли.Стою перед выбором: Polaris 550 IQ LXT или Yamaha Viking 540.
По цене одно и тоже, но какой лучше в эксплуатации и с каким меньше головной боли?
Пришел? Как впечатления?Однозначно Викинг! Заказал такой,4 октября должен придти.
Смотря для каких целей. Если груза таскать-то Викинг. А если по лесу носиться, то вообще ни то ни другое, а лучше Ski-doo Tundra LT 550. Легкий, маневренный, в меру мощный.Стою перед выбором: Polaris 550 IQ LXT или Yamaha Viking 540.
По цене одно и тоже, но какой лучше в эксплуатации и с каким меньше головной боли?
Мне на рыбалку. Без гимороя.Смотря для каких целей. Если груза таскать-то Викинг. А если по лесу носиться, то вообще ни то ни другое, а лучше Ski-doo Tundra LT 550. Легкий, маневренный, в меру мощный.
Читал. Это больше форум автомехаников. Я водитель. Мне надо поросто сел и поехал. Без гимора. Человек купил Викинг. Вот я и задал вопрос. Мне тоже он нравиться. Но... Может есть альтернатива и подешевле, при том же качестве. Это арендованный:Посмотреть вложение 409258
Нет. Я на Браво не помещусь. 140кг и 1,90 роста. Жену я куда посажу? Викинг вроде на стойках?Если ездить одному с небольшими санками , при том большей частью по водоемам, можно присмотреться к Ямахе Браво,-неприхотливый, достойный аппарат. Единственный минус-нет заднего хода. Вообще, если ездить по водоёмам, лучше выбирать снеж на стойках, т.к. порой выковыривать его из водо-снежной каши легче, чем который на рычагах. Ну и в лесу стойки держат удары лучше. ИМХО
Нет. Я на Браво не помещусь. 140кг и 1,90 роста. Жену я куда посажу? Викинг вроде на стойках?