Помогите выбрать мотор (Просматривает: 1)

С нами с
22.06.2015
Помогите выбрать мотор
Здравствуйте,я здесь новенький.
Помогите пожалуйста определиться с выбором мотора для Казанки6.
Сначала собрался брать Хайди 9.9,сегодня поехал отдавать деньги чёрт дёрнул заехал в Ямаху,там повесили на продажу 9.9 gmhs.Короче при болтали они меня и отдал предоплату.И вроде разницу в 30руб уже проглотил,но что-то сижу и всё думаю правильно ли поступил.
P.S. Выбор на Ямаху пал только из-за сервиса

Помогите выбрать мотор
У хайди тоже сервис не плохо работает! Если дело только в нём, можно и договорчик изменить!

Помогите выбрать мотор
Сначала собрался брать Хайди 9.9,сегодня поехал отдавать деньги чёрт дёрнул заехал в Ямаху,там повесили на продажу 9.9 gmhs.Короче при болтали они меня и отдал предоплату.И вроде разницу в 30руб уже проглотил,но что-то сижу и всё думаю правильно ли поступил.

Всё правильно Вы сделали. Japan есть Japan.

Помогите выбрать мотор

Земляк,бери Яму и плюнь на разницу в 30 р.-не ПОЖАЛЕЕШ!!!!!Чина отстаёт пока от Япов больше чем на 30руб.Сам начинал с СИА-ПРО 2,5 ,после первого сезона захотел мотор помощнее,искал СИА-ПРО 6 2т,не нашёл,задавил ,,жабу,, и купил Я-6 2т,поле того как завёл и прокатился,НИ на секунду не пожалел о потраченных деньгах и досих пор рад покупке. Двое знакомых тоже после первого сезона продали китайцев и пересели на Япов.P.S.Просьба к владельцам Китайцев сильно не наезжать,всё выше сказанное-моё личное мнение.

Помогите выбрать мотор
Выбор ваш хорош , Ямаха она и в Африке Ямаха :thumbupq: , Ямахи 30 летние ещё в строю .

Помогите выбрать мотор

Привет новенький! Поздравляю с ... даже не знаю как назвать, вроде как и приобретением, а вроде ещё нет.
Ты правильно поступил! Зачем тебе приключения, экстрим. Ямаха это круто! Купил и забыл, а 30_ник, плюнь и разотри.
Лучше возьми пивка (или ещё чего покрепче) и отметь покупку. Не забивай себе голову и нервы.
С покупкой.

Помогите выбрать мотор
Дима, всё правильно сделал:yes::yes::yes:
Прям моя ситуация только шёл я за сузой а пришёл с ямой:yes: и не пожалел!
P.S И как показывает практика это не только моё мнение:yes:

Помогите выбрать мотор
Привет новенький! Поздравляю с ... даже не знаю как назвать, вроде как и приобретением, а вроде ещё нет.
Ты правильно поступил! Зачем тебе приключения, экстрим. Ямаха это круто! Купил и забыл, а 30_ник, плюнь и разотри.
Лучше возьми пивка (или ещё чего покрепче) и отметь покупку. Не забивай себе голову и нервы.
С покупкой.

Подпишусь на +100

Помогите выбрать мотор
Правильно люди советуют! Оставляй Яму! Я написал, потому что, вроде как, только сервис тебя волновал!
Скушаешь поменьше красной икры, но зато больше удовольствия получишь от мотора!
Поздравляю!

Помогите выбрать мотор
и плюнь на разницу в 30 р.-не ПОЖАЛЕЕШ!!!!
Не... нормально так... может человеку год надо себе во всем себе отказывать на эти деньги... да че))) плюнь)))

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

С покупкой.
И этот туда же... Серега, чеж себе-то Яму не взял?

Помогите выбрать мотор
Не... нормально так... может человеку год надо себе во всем себе отказывать на эти деньги... да че))) плюнь)))

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

И этот туда же... Серега, чеж себе-то Яму не взял?

Иван, а зачем человеку настроение портить? Деньги уплочены их не вернёшь, а если и вернёшь, то с каким лицом?
Выбор китая должен быть осознанным и знать на что идёшь, быть готовым к рискам. Уговоры продавцов должны быть индиферентны, то есть по уху.
Представь себе, раскритикую покупку, что в бюджете семьи могут пригодиться эти деньги, а вдруг полетит подмаховичная катушка, колпак треснет, скорость на глиссе покажется маленькой по сравнению с брендом.
Как мне в глаза смотреть человеку, ведь я ВИНОВАТ что посоветовал взять китай!
Нет уж, выбрал бренд, принимай поздравления.

Это мне нравиться возиться с движком, регулировать, доводить до совершенства, а другим нужно отличная работа из "коробки".

Помогите выбрать мотор
Дык он разве упомянул что на последние...На последние он бы уже давно китайца обмывал без наших советов:D

Помогите выбрать мотор
Я однажды, будучи в городе-герое Брянске, зашел в рыболовный магазин, у них висели одни китайцы, штук 10-12, спросил нет ли Сузук с Ямахами, ответили, вон чо: "Нам стыдно с людей две цены за буквы брать!"
Х...я себе, сказал я себе! Т.е. тут только китайчатину могут впарить, потому что у самих денег не хватает, чтоб закупить и дождаться клиента!
А я ни капли не сомневаюсь, что буквы эти не зря там стоят!

Помогите выбрать мотор

Правильно сделал.:thumbupq::laduh: Если бы сделал наоборот, вопросов было бы больше.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх