Помогите выбрать лодочный прицеп. (Просматривает: 1)

С нами с
02.04.2012
Помогите выбрать лодочный прицеп.
Всем привет. Пару лет назад приобрёл лодку МКМ Ярославка, 4.30 длина. и оставлял её у человека который живёт на берегу реки нижней волги. К весне хочу приобрести себе лодочный прицеп, и таскать лодку с собой, так как будет возможность выезжать на рыбалку по чаще. Посоветуйте пожалуйста, какой прицеп лучше приобрести. Заранее спасибо.

Если в ютубе набрать "Андрей Зверев - лодочные прицепы", то появится несколько роликов, с обзорами прицепов, и подробнейшей информацией, что, как и почему. Например, этот.

Спасибо за ссылку на Андрея Зверева. Посмотрел внимательно. Но вопросы остались. Какой прицеп покупать - самосвального типа или нет? Лучше брать прицеп "на вырост" или впритык по длине лодки?

Спасибо за ссылку на Андрея Зверева. Посмотрел внимательно. Но вопросы остались. Какой прицеп покупать - самосвального типа или нет? Лучше брать прицеп "на вырост" или впритык по длине лодки?

Самосвальный лучше, если слип мелкий, но даже на мели можно грузить лодку и без самосвала. По длине, лучше брать впритык. Практика показывает, что б\у лодки, обычно, продаются на прицепе. Это моё мнения, а решать всё равно тебе.

Практика показывает, что б\у лодки, обычно, продаются на прицепе.
Собственно - да. Большенство из них :yes: продаются уже с прицепом, поэтому нужно внимательно мониторить рынок.

но даже на мели можно грузить лодку и без самосвала
Как? Видео есть? Все таки склоняюсь к покупке МЗСА (а их самосвальных не бывает). Как показывают отзывы - МЗСА один из самых надежных. А надежность для меня на 1 месте. Приходится лодку возить на 1500-2000 км (в одну сторону).

Как? Видео есть? Все таки склоняюсь к покупке МЗСА (а их самосвальных не бывает). Как показывают отзывы - МЗСА один из самых надежных. А надежность для меня на 1 месте. Приходится лодку возить на 1500-2000 км (в одну сторону).

Хотя бы так:

Всем привет! Может кто то даст совет...
Есть лодка РБ 330. Хочу под нее приобрести лодочный прицеп. Склоняюсь к Воднику 3. Но есть сомнения, а не мал ли он?
На каком то сайте увидел, что он для лодок до 3м. Или лучше Водник 5?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх