помогите спасти базу. (Просматривает: 1)

С нами с
17.06.2013
помогите спасти базу.
Есть рыболовная база на рузком водохранилище "Рузкий Дом рыболова" в Осташево. Я думаю, что Вы должны знать данную базу, на которой, до сих пор сохранились государственные цены, и которая, пропагандирует в первую очередь именно рыбалку как спорт, а не средство наживы для хозяев данных заведений.
К сожалению и до этой базы пытаются добраться. Её хотят продать без видимых причин. Вся история и предистория находится в файле обращение к председателям.

Прикрепляю вам файл(Помогите грабят) с обращением Пшеничного Юрия Васильевича заслуженного судьи России по рыболовному спорту . Это обращение и крик души относится для рыбаков. Очень хотелось бы, чтобы данное обращение появилось на вашем сайте, для ознакомления рыболовами.

Я думаю, что Вы понимаете, что если мы сами не будем защищать рыболовство, то в скором времени оно станет лишь уделом немногих.
Помогите спасти базу!!!!!

По каким то вопросам, вы можете позвонить мне 8-926-827-27-37, или самому Пшеничному Юрию Васильевичу. Телефон указан в обращении. Заранее очень благодарен. . вот само обращение.

ОБРАЩЕНИЕ
На основании приказа №74 от 10.06.2013г, о вывозе имущества с Рузкого Дома Рыболова, подписанный и.о. председателя Совета МВООЦОВУ Мордановым Б.Н. было вывезено 12 кроватей, 5 пластиковых лодок, 1 холодильник. А так же председатель Совета Тимофеев Е.Г. находящийся в отпуске, заявил о ликвидации рыболовной секции. В связи с вышеизложенными обстоятельствами, предлагается 18.06.2013г. в 12 часов 00 мин. , во дворе здания МВООЦОВУ по улице Бурденко д.14 "А" провести митинг-протест.
Всем кому не безразлично судьба дома рыболова , и не согласны с решением Совета, прошу принять участие в этом митинге.

Телефон для связи 8-915-095-41-69. Пшеничный Юрий Васильевич.

помогите спасти базу.
Был в позапрошлом году зимой на 2-е января....
Гумно, а не база - будут вменяемые хозяева, тем лучше.
Цены для своих :thumbtwoup: 300 рябчиков, а со стороны :( 1500 за койку пружинной кровати.
Как-то не гуманно.

помогите спасти базу.
Был в позапрошлом году зимой на 2-е января....
Гумно, а не база - будут вменяемые хозяева, тем лучше.
Цены для своих :thumbtwoup: 300 рябчиков, а со стороны :( 1500 за койку пружинной кровати.
Как-то не гуманно.
Пускай свои и спасают.

помогите спасти базу.
Пускай свои и спасают.

Да лучше бы не писал бы - какая-никакая, а база была для нераспальцованных. И лодки нормальные, и места рыбные. И люди на базе, нормальные люди, а насчет условий, так комуто и на Канарах песок в жо..е натирает!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх