Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перепробовал всякие санки. Даже сам мастерил. На данный момент,я считаю,лучше корыта пластикового нет. Продаются на Птичке и в магазинах от 200 рэ. Я по краю просверлил дырки и стягиваю груз резинкеами,которые продаются для багажников автокац сказал(а):Думаю преобрести санки для перевозки снастей зимой. Подскажите удобны ли они, где купить и скока они стоють? Заранее спасибо.
Всем УДАЧИ.
кац сказал(а):Думаю преобрести санки для перевозки снастей зимой. Подскажите удобны ли они, где купить и скока они стоють? Заранее спасибо.
Всем УДАЧИ.
Смотря чего тащить собираешься.Большое-для ночевки. А если ночьюне ловишь-бери среднееdasdu сказал(а):Видел в торговом центре "Экстрим" три размера пластиковых санок корыт от 400 р. Знакомые ребята берут их в лыжные походы на Кольский. Довольны. Я тоже думаю купить для весенней рыбалки, когда вода на льду (поставить рюкзак не намочив - проблема). Не определился с размером, брать маленькие или средние?
Папаша сказал(а):Смотря чего тащить собираешься.Большое-для ночевки. А если ночьюне ловишь-бери среднее
dasdu!dasdu сказал(а):Видел в торговом центре "Экстрим" три размера пластиковых санок корыт от 400 р. Знакомые ребята берут их в лыжные походы на Кольский. Довольны. Я тоже думаю купить для весенней рыбалки, когда вода на льду (поставить рюкзак не намочив - проблема). Не определился с размером, брать маленькие или средние?
Efes сказал(а):dasdu!
Если Вы еще не купили корыто, то средние или маленькие это к вопросу о вместительности. Но главное чтобы они широкие были. В противном случае легко переворачиваются. Испытано.
Удачи!
Лучше пошире. Я нынче взял, очень удобно.А когда вода на льду вообще класс, и рюкзак сухой, и варежки или перчатки можно бросить в них, все остается сухим.Особенно хорошо с санями, когда на рыбалке большие переходыdasdu сказал(а):Спасибо! Учту обязательно, но думаю, что на ровном льду это будет не критично. В торосах и на пересечённой местности - да.