Помогите с выбором лодки до 20000 руб (Просматривает: 1)

С нами с
07.08.2012
Помогите с выбором лодки до 20000 руб
Здравствуйте!!! Извините если повторяюсь, но весь форум просмотрел ни где не нашел ответа.
Хочу лодку (не дорогую, но хорошуююююю.....)
1) Лимит 20000
2)Под мотор (5-6 л.с, так как 10 очень дорого стоят)
3)Хочу чтоб выходила на глиссер, с одним человеком (если двоем, не обижусь :D)
4)Чтоб ПВХ был армированный, можно толстый
5) Расчитываю использовать одному, иногда двоем

Все пишут что не обходима лодка 3,20, и более , но мы с товарищем катаемся на Юконе 260, даже в ней места хватает не много но есть
Почему 3.20, может 3.00

хантербоат 320 вполне отвечает вашим требованиям

советую предвзято, т.к. сам являюсь владельцем такой :)

а если не ошибаюсь хантеры, делают не из армированного ПВХ, это как критично???

Может быть, смотрел видео братьев щербаковых, вот они там и описывали. И как лодка сколько лет, какой матор, на глиссер???

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

А с килем за эти деньги что-нибудь есть, я смотрю в сторону ботмастера,навигатора и патриота

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Длина лодки наверно повлияет, на качество передвижения, ИМХО пасажиро вместимость 3 человека это много. Маленькая лодочка, слабосильный матор, вот залог успеха и скорости....., а если 2 человека влезают это значит и я со своими снястями влезу!!!???
Просьба наставить на путь истенный!!!!!!!!

Пользуюсь BoatMaster 310K, правда пока без мотора, но видео под пятёркой видел, бежит отлично. Меня подкупило в этой лодке следующее: малый вес 29 кг, киль надувной, жёсткий пол и цена 19000 руб. Качество порадовало, всё ровно, чисто. Хотел до этого Фрегат 280 брать, но как увидел - ну нах. Вот теперь ищу моторчик пятёрочку мало б/у, хочу в этом сезоне ещё по жидкой воде поплавать.

не из армированного ПВХ только матрасы интекс

Вот сдесь и соблазн проснеться, она по паспорту до 10 сил мотор, купишь пять и будешь ездить говорить что бы еще 5 лошадок тогда бы лотка поперла. А 10 лошадок уже 100000 рублей. Я давно на эту лодку засматриваюсь Было бы в паспорте написано до 5-6 л.с, взял бы не раздумывая но русский минталетет потом мне не позволит купить етой лодке 5 л.с :)

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Если не сложно пройдите по ссылке и посмотрите материал лодки http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7888294&hid=91521

Было бы в паспорте написано до 5-6 л.с, взял бы не раздумывая но русский минталетет потом мне не позволит купить етой лодке 5 л.с :)

:D Купи BM310K, выкинь паспорт, замалюй шильд на лодке, купи пятёрку и катайся.

Может быть, смотрел видео братьев щербаковых, вот они там и описывали. И как лодка сколько лет, какой матор, на глиссер???
Что то не помню, чтоб в этом фильме что то говорилось про лодки Хантербоат.
Лодка два сезона на воде. Мотор Меркури 5М, одного на глиссер легко, двоих уже не вытаскивает.

Единственный минус - плоскодонка. В волну потряхивает на скорости.
Но я редко в такие условия попадаю, так что мне все нравится.

Что то не помню, чтоб в этом фильме что то говорилось про лодки Хантербоат.
Лодка два сезона на воде. Мотор Меркури 5М, одного на глиссер легко, двоих уже не вытаскивает.

В самом начале как фильм начинаеться он расказывает что есть лодки из армированного и не армированного ПВХ и приводит хантер в пример

Это совершенно разные лодки. Хантер - Китай. Хантербоат - Питер.

BM310 K на глиссер??? Как киль помогает, управляемость?? Двоих на глис??? Качество???

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Это совершенно разные лодки. Хантер - Китай. Хантербоат - Питер.
По моей ссылке ХАНТЕРБОАТ или я что то не понимаю

Пляя.. меньше читайте Яндекс. Зайдите на сайт производителя.

ПВХ там 100% армированный

Я правильно понял , только эти две лодки в моем ценовом класе??? Хантербоат, внешний вид , без киля и не известно качество или как их отличит.
Ботмастер,с килем и внешний вид так себе (округлые формы ИМХО хуже режут воду) :)

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Пляя.. меньше читайте Яндекс. Зайдите на сайт производителя

:D:D:D Я вдоль и поперек этот сайт излазил, не нашол

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

у хантера пойолы до носа идут???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх