Помогите с мотором Johnson 3.5! (Просматривает: 1)

С нами с
10.08.2010
Помогите с мотором Johnson 3.5!
Здраствуйте!
Беда у меня такая:поехал в очередной раз на рыбалку бензин развел как обычно . сначала мотор работал нормально потом стал замечать что проподает струйка охлаждения естественно заглушил мотор.
В дальнейшем пробовал его завести происходило следующее: мотор заводился как всегда с первого раза но вот охлаждение на нейтралки было только после того как пару раз газанеш потом все текло и охлаждалось нормально , но на скорости только на больших оборотах поначалу текло охлаждение потом его переставало хватать и оно выпаривалось(тоесть с отверстия с которого дорлжна идти вода шол пар)а на малых оборотах воопще не охлаждался!
Подскажите че и как менять чинить!
Сразу скажу живу в маленьком городке сервисов нет!

Здраствуйте!
Беда у меня такая:поехал в очередной раз на рыбалку бензин развел как обычно . сначала мотор работал нормально потом стал замечать что проподает струйка охлаждения естественно заглушил мотор.
В дальнейшем пробовал его завести происходило следующее: мотор заводился как всегда с первого раза но вот охлаждение на нейтралки было только после того как пару раз газанеш потом все текло и охлаждалось нормально , но на скорости только на больших оборотах поначалу текло охлаждение потом его переставало хватать и оно выпаривалось(тоесть с отверстия с которого дорлжна идти вода шол пар)а на малых оборотах воопще не охлаждался!
Подскажите че и как менять чинить!
Сразу скажу живу в маленьком городке сервисов нет!

Признаки того, что пушистый северный зверь посетил помпу. поменять не сложно. закажи новую в америке и поменяй сам.

Для начала прочистите контрольку медной проволочкой или зубочисткой. Очень похожие симптомы.

По симптомам мне видится две причины: певая - крыльчатка (или возможно какие-то уплотнения трубок) или засор канала и второе - пробило прокладку ГБЦ(пар из контрольки может тогда попахивать гарью). И то, и другое сразу видно только после разбора.:hmm:

Отпишись плиз в чём дело, у меня то же самое

Согласен, оч интересно.... хотя у меня двигатель весьма и очень от вашего отличается, но инфы по нему нет абсолютно.... у меня он 4 кобылки, 2 цилиндра, контролька на ноге в виде :::: по длинне ноги отверстий...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх