Помогите с катушкой (Просматривает: 1)

• Начавший тему serg450453
  • Дата начала
S

serg450453

гость
Помогите с катушкой
Всем добрый день, обшарил весь форум, куда задать вопрос не знаю.

Я живу в италии. г кальяри. Таких брендов что у вас перечислено, у нас в городе нет.

Хочу купить катушку. Есть в продаже металические и тяжелые, и есть (наверное алюминиевые) и легкие.

Подскажите, эти алюминиевые катушки надежные? Или нужно брать стальные.

Цена катушки (размер 2000) - 12 евро алюминиевая и 14 евро стальная.

Помогите с катушкой
Прикольный вопрос. Я про ценники. Бери одну за 200 (двести) Евро и не заморачивайся с материалом.
Всё таки, для чего катушка то?
Способ ловли?
Вид рыбы?
Размер, тип водоёма?

Помогите с катушкой
Прикольный вопрос. Я про ценники. Бери одну за 200 (двести) Евро и не заморачивайся с материалом.

Для меня это очень дорого. Интресует моя ценовая категория.

Всё таки, для чего катушка то?
Способ ловли?

На силиконовую рыбку

Американский большеротый окунь

Размер, тип водоёма?

Горное озеро, довольно большое

http://s39.**********/i086/1106/dd/35cb66e8c07e.jpg

Помогите с катушкой
Всем добрый день, обшарил весь форум, куда задать вопрос не знаю.

Я живу в италии. г кальяри. Таких брендов что у вас перечислено, у нас в городе нет.

Хочу купить катушку. Есть в продаже металические и тяжелые, и есть (наверное алюминиевые) и легкие.

Подскажите, эти алюминиевые катушки надежные? Или нужно брать стальные.

Цена катушки (размер 2000) - 12 евро алюминиевая и 14 евро стальная.
А 2000 не маловато будет? Что у вас продаётся мы тоже не знаем. Как вариант, если очень хочется то, чего есть у нас, закажи через интернет-магазин. Не очень верится, что в Италии нет той же Шиманы или Дайвы...

Помогите с катушкой
А 2000 не маловато будет? Что у вас продаётся мы тоже не знаем. Как вариант, если очень хочется то, чего есть у нас, закажи через интернет-магазин. Не очень верится, что в Италии нет той же Шиманы или Дайвы...

Шиманы есть, но она стоит 180евро. Для начала рыбы нужно наловить, а потом такие катушки покупать

Помогите с катушкой
Шиманы есть, но она стоит 180евро. Для начала рыбы нужно наловить, а потом такие катушки покупать
Наловишь рыбы, продашь, а потом хорошую катуху купишь :thumbupq:. Правильный подход. Тогда выбирай понадёжней из того что есть. Чтоб не очень тяжёлая была. 2 евро разница, небольшие деньги. Спиннинг какой по тесту?

Последнее редактирование:
Помогите с катушкой
Помогите с катушкой
Это как два человека говорящих на разных языках....
Поржал....

Помогите с катушкой
А по мне так сразу нормальную брать. Опять же, что за Шимана за 180 евров? На наши больше 7 штук получается. Наверняка что-то более бюджетное есть. И какой спин тоже не плохо бы знать...

Помогите с катушкой
А по мне так сразу нормальную брать. Опять же, что за Шимана за 180 евров? На наши больше 7 штук получается. Наверняка что-то более бюджетное есть. И какой спин тоже не плохо бы знать...

Удочка crivit outdoor, на 2,2 метра.

Есть с другого комплекта катушка crivit, но она размером 4000, и использую я её для морской рыбалки на "арату" с 4 метровой удочкой.

Завтра пойду по магазинам смотреть катушки

Помогите с катушкой
:eek:Видать совсем хреново живётся в солнечной Италии.:hmm:
Или жабы там жирнющие...
Уважаемый, не в обиду будет сказано, но не стоит на этом так серьезно экономить. И катушечку получше поискать всё-таки стоит.
Это как у Салтыкова-Щедрина: Шимана- она везде есть (и по гораздо меньшим ценам).
Вот Вам ссылка Вашего Ибея. Зайдите и купите себе какую-нить более-менее приличную Шиману мулинело.
Ну хотя бы вот эту, к примеру:
http://cgi.ebay.it/41608-OFFERTISSI...79?pt=Pesca&hash=item3a6762479f#ht_1534wt_932
:)

Последнее редактирование:
Помогите с катушкой
Порабы разместить фотки(или хоть ссылку кинь на похожие в интернете), а то непонятно о каких катушках идет речь... Лечение по переписке - заведомо гиблое дело...

Помогите с катушкой
Звтра пойду в магазин, и все сфотографирую

Сейчас смотрят

Назад
Вверх