Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу усовершенствовать лодку уфимку резиновая были закуплены как подсказали 2 уключины штыревые из пвх так как они прчнее но потм выяснилось что клей из зипа пвх не подходиткак соеденить пвх с резиной
хочу усовершенствовать лодку уфимку резиновая были закуплены как подсказали 2 уключины штыревые из пвх так как они прчнее но потм выяснилось что клей из зипа пвх не подходиткак соеденить пвх с резиной
Цитирую: "Суть в том, чтобы не клеить ПВХ напрямую к резине. С начала на деталь из ПВХ наклеивается Х/Б ткань по ПВХашной технологии, потом уже этим слоем, двух компонентным резиновым клеем к резине."
спасибо за совет наконец кто то объяснил как идиоту по поводу замены лодки добра от добра не ищут да и пока привык я к ней но самое главное я видел как себя ведут пвхашки поздней осенью не разложить не сложить как фанера с резиной проще еще раз спасибо
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------