помогите разобраться с пьедесталом для лодочного сиденья (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2013
помогите разобраться с пьедесталом для лодочного сиденья
помогите разобраться с пьедесталом для лодочного сиденья.
досталось мне лодочное сиденье без пьдестала, производитель sea hunt. снизу к сиденью прикреплена хрень в которую должна вставляться труба. так вот, замерил я диаметр этой хрени и получилось, что труба, которая в неё вставляется должна иметь диаметр 8 см. что-то я оснований с трубой такого диаметра не встречал в интернете, почти везде диаметр 2 7/8 дюйма, т.е. около 7,3 см. или там как-то всё иначе решается? может быть набалдашник из пластмассы, который увеличит диаметр?
вообще ничего понять не могу.

спасибо.

помогите разобраться с пьедесталом для лодочного сиденья.
досталось мне лодочное сиденье без пьдестала, производитель sea hunt. снизу к сиденью прикреплена хрень в которую должна вставляться труба. так вот, замерил я диаметр этой хрени и получилось, что труба, которая в неё вставляется должна иметь диаметр 8 см. что-то я оснований с трубой такого диаметра не встречал в интернете, почти везде диаметр 2 7/8 дюйма, т.е. около 7,3 см. или там как-то всё иначе решается? может быть набалдашник из пластмассы, который увеличит диаметр?
вообще ничего понять не могу.

спасибо.

Фото "хрени" скинь. Тогда возможно и получите ответ. Возможно там "остатки" от стойки 4715.gif

Прикрепил. Это всё, что у меня есть. Надо как-то подобрать основание.

Вложения

• 1base.jpg
    173.3 КБ · Просмотры: 121
    1base.jpg
Толстостенная дюралюминиевая труба, токарь и аргонщик. Нет подходящей трубы, аргонщик может наварить доп слой. Токарь подгонит размер.....Не вижу проблем:pardon:

очень не хотелось бы конечно идти таким путем, но наверное придется :). а вообще, я предполагаю, что изначально должна быть какая-то запчасть из пластмассы за счет которой уменьшается диаметр до 7,3 см, но где её найти...

Да под это крепление есть вид стоек, если нужно, то где то есть у меня каталожный номер, стойка эта не из дешёвых, из бюджетных вариантов, под это сидение подойдёт нижняя часть стойки:
20140421_145317.jpg

Был бы очень благодарен за каталожный номер. Вариант который Вы продемонстрировали на картинке, я проверил. Не подходит. Во первых высота не комфортная и такое решение исключает какую-либо свободу выбора высоты. Во вторых диаметр 7,6 всё-таки не 8 см. Кресло жестко на фиксируется на этой стойке, проворачивается, а при этом прорезается кольцо из пластмассы, которое изображено на Вашей фотографии.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх