Помогите пожалуйста советом опытные карасятники!!!
Здраствуйте Товарищи рыболовы. Мне нужна ваша помощь. У меня в райне есть прудик в нем водится карсь золотой и серябряный приличных размеров ну и конечно ротан(куда же без него ). Пруд небольшой где-то 30 на 30 м, глубина максимальная наверно метра 2 на серидине сильно заросший различными водорослями и тиной более менее можно делать заброс только с одной стороны не давно я там кошкой поработал чтоб было можно было не цепляться. Кормовая база там хорошая, карась крупный так как раньше когда пруд не был заросшим там запускали его из разных водоемов и тем самым он не передился в карлика, он обитает в достаточных количествах там при нересте это было видно. Мне нужен совет на что же его соблазнить, ну ниначто не берет . Я пробывал многое хлеб, мотыль, червь, болтушка, тесто, манка, из амортизаторов добовлял чеснок ,анис, реакция нулевая. Бывают дни изредка влетают не большие карасики на червя. Бывают дни, дня два за месяц когда на катышык хлеба белого более менее поклевывает, но и то только мелочь реагирует, посоветуйте что нибудь .