Помогите перенести путевые точки из lowrance в garmin (Просматривает: 1)

Помогите перенести путевые точки из lowrance в garmin
https://ru.wikipеdiа.org/wiki/GPX

В Лорике (Лайв) есть опция переноса точек в формате GPX, копируете их на карточку в этом формате и переносите в Гармин. Делов на 5 минут...

У меня уже сохранены точки на флешку, а голова была gen3 и продана.

У меня уже сохранены точки на флешку, а голова была gen3 и продана.
Что-же ты над людьми издеваешься? Ты думаешь здесь все экстрасенсы? Почему сразу не написать подробно свою проблему? Почему выдаешь информацию частями?
В каком формате точки сохранены на флешке?
Или по твоему мнению люди должны были сами об этом всем догадаться?

Да я сам не знаю в каком формате он их сохранил на флешку, голову продал давно. Пришла новая и вот теперь и встал вопрос ребром.

Можно и без лорика... Но раз человеку так нужно, что клещами из него вытягиваешь инфу, то ...
Саш, можно найти конвертор, но лично мне через Лорик проще, т.к. он у меня есть...:victory:

Саш, можно найти конвертор, но лично мне через Лорик проще, т.к. он у меня есть...:victory:
Я про другое. Зачем конвертер? Просто если есть голова, то всегда можно сделать правильно. Человеку нужно, но он ровным счетом ничего не предпринимает. Вопрос: нам то зачем по этому поводу распинаться? Мы даже не знаем в каком формате у него точки, какой прибор он взял и тд..нафик

• Cпасибо
Реакции: serk
Огромное спасибо, буду товарища просить найти конвектор что бы переделать. Ещё раз спасибо огромное. Пробовал сегодня карту вставить в Лорик ген2 он не смог прочитать файл, говорит это новая версия. У меня был ген3.

Огромное спасибо, буду товарища просить найти конвектор что бы переделать. Ещё раз спасибо огромное. Пробовал сегодня карту вставить в Лорик ген2 он не смог прочитать файл, говорит это новая версия. У меня был ген3.
Пришлите, сделаю, чтобы закрыть вопрос

Сейчас смотрят

Назад
Вверх