Помогите перенести путевые точки из lowrance в garmin
Не получается перенести путевые точки из lowrance в garmin
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жестоко, однако)))
Что-же ты над людьми издеваешься? Ты думаешь здесь все экстрасенсы? Почему сразу не написать подробно свою проблему? Почему выдаешь информацию частями?У меня уже сохранены точки на флешку, а голова была gen3 и продана.
Ищите Лорик, переносите в него точки с карты памяти и сохраняете их на карте памяти в нужном формате.Я только узнал что разные форматы
Можно и без лорика... Но раз человеку так нужно, что клещами из него вытягиваешь инфу, то ...Ищите Лорик, переносите в него точки с карты памяти и сохраняете их на карте памяти в нужном формате.
Саш, можно найти конвертор, но лично мне через Лорик проще, т.к. он у меня есть...Можно и без лорика... Но раз человеку так нужно, что клещами из него вытягиваешь инфу, то ...
Я про другое. Зачем конвертер? Просто если есть голова, то всегда можно сделать правильно. Человеку нужно, но он ровным счетом ничего не предпринимает. Вопрос: нам то зачем по этому поводу распинаться? Мы даже не знаем в каком формате у него точки, какой прибор он взял и тд..нафикСаш, можно найти конвертор, но лично мне через Лорик проще, т.к. он у меня есть...![]()
Огромное спасибо, буду товарища просить найти конвектор что бы переделать. Ещё раз спасибо огромное. Пробовал сегодня карту вставить в Лорик ген2 он не смог прочитать файл, говорит это новая версия. У меня был ген3.Саш, можно найти конвертор, но лично мне через Лорик проще, т.к. он у меня есть...![]()
Пришлите, сделаю, чтобы закрыть вопросОгромное спасибо, буду товарища просить найти конвектор что бы переделать. Ещё раз спасибо огромное. Пробовал сегодня карту вставить в Лорик ген2 он не смог прочитать файл, говорит это новая версия. У меня был ген3.
Доброго времени, всё сделали с другом. Спасибо за заботу, помощь и понимания.Пришлите, сделаю, чтобы закрыть вопрос