Помогите опредилиться с лодкой под мотор до 5 л.с (Просматривает: 1)

С нами с
16.09.2010
Помогите опредилиться с лодкой под мотор до 5 л.с
Помогите опредилиться с лодкой под мотор до 5 л.с.
В настоящее время лодка есть (правда древняя),но живая и целая без одной дырочки.Это гребная сделанно в СССР Уфимка2.Для пожилого человека весла уже не в кайф.
Вот решил приобрести,что ни будь с мотором до 5л.с(гонки мне не нужны),надо для рыбалки.
Посмотрел в интернете лодок валом,что выбрать???Посоветуйте,что лутчше у,нас на Дальнем Востоке пощупать нет выбора в продаже очень мало.

Присмотрел лодки в интернете.Понравились вот эти НЕПТУН КМ-280 ,КМ-300.
Аква 2850 Киль и вот это Тайга Т-285 от лидера.
Прочитал на вашем сайте (http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=19064&page=4) про лодку PROFMARINE PM 280М.
Где то нашел хит продаж лета 2010 надувная лодка FLINC 320.
Но,что из этого выбрать даже и не знаю,плиз подскажите.

Последнее редактирование модератором:
Ну и берите флинка 320-го. Лодка действительно отличная. Рыбачить в одного "выше крыши", сборка 15 минут. И цена наверное лучшая из себе подобных.

Ну и берите флинка 320-го. Лодка действительно отличная. Рыбачить в одного "выше крыши", сборка 15 минут. И цена наверное лучшая из себе подобных.

+1 Из перечня - Флинк, места побольше, сидухи на лик-тросе, ценник приятный.
На мотолодка.ру полно народу с ДВ, может что конкретней по вашему региону подскажут.

Ротан Э. Любого размера. 290-340-380.
Я, вообще, поражаюсь, что под 5 л.с. еще и другие лодки всплывают...
Хочется тяжести таскать? Или пайолы укладывать?..
Эх...

Эх...
Чей та? Флинк как раз можно без пайолов заказать, с аирдэком ради разнообразия... А с пайолами он не труднее вашего Ротана собирается. Правда еще цену сравните для начала...Да и вообще, если уж на то пошло, то Флинк выпустил модель 360, ну и сколько Ваш Ротан стоит в этом размере?

...Посоветуйте,что лутчше у,нас на Дальнем Востоке пощупать...

на Дальнем должно быть немало китайцев. ниссамаран 290 под мерком 5 у кореша нормально летал. лодка (во всяком случае этот экземпляр) - сделана безукоризненно. если нет желания мудохаться с пайолами, попробуйте нднд размером до 330, малокилеватую или вообще плоскодонку. российскую - только через тщательный отбор и никакой 100% предоплаты, чтоб привычное для наших халтурщиков говно отправить обратно без сожалений особых. НЕ ФЛАГМАН.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 16.09.2010 в 23:57 ----------

...А с пайолами он не труднее вашего Ротана собирается...

не смешите людей.

на Дальнем должно быть немало китайцев.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 16.09.2010 в 23:57 ----------
Смотрел в китае лодки пвх,лодка 2.90 стоит 12 штук (вес 65кг),3.50 стоит 18 штук вес 80 кг. Лодки красивые вопрос-качества+тяжеленный вес.А про лодки НЕПТУН КМ-280 ,КМ-300,КМ-330 кто,что скажет.

на Дальнем должно быть немало китайцев. ниссамаран 290 под мерком 5 у кореша нормально летал. лодка (во всяком случае этот экземпляр) - сделана безукоризненно. если нет желания мудохаться с пайолами, попробуйте нднд размером до 330, малокилеватую или вообще плоскодонку. российскую - только через тщательный отбор и никакой 100% предоплаты, чтоб привычное для наших халтурщиков говно отправить обратно без сожалений особых. НЕ ФЛАГМАН.

не смешите людей.

теперь у меня летает данный комплектЮ но вот собрать в 1 лицо и спустить на воду гмгм..... п.п.

теперь у меня летает данный комплектЮ но вот собрать в 1 лицо и спустить на воду гмгм..... п.п.

О как! Собрать то в одного просто(для меня хоть 380), но спустить и 290 никак? А мне говорили 330 на плече не напрягаясь?
По теме: аффтар сходи на мотолодку и спроси, кто его в России знает, что там у вас на ДВ продаётся вообще? Да и что там у вас вообще?:D

Я свой Ротан-340ЭМ пробовал под Ямахой-5 друга. Впечатления самые-самые, да просто восторг. После моего Т-3.5, небо и земля - пуля (ЖиПиэСа нет). Но на 5-ке останавливаться не стал, т.к. редко рыбачу один, обменял 3.5 на 10-ку. И, раз уж речь идет о лодке, то Р-340 рекомендую, даже очень.
P.S. Пайолок не имел (в пользовании).

Эх...
Посмотрел самый маленький размер у них 340,290 нету,пошел по вашему направлению нашел Флагман 280,320 с надувным дном,вес устраивает,ширина и диаметр бортов тоже,но что-то страшновато надувное дно.Понятно что такое AirDeck, жесткая пайол-книжка,а надувное дно ??? + я ее видел у нас в продаже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх