Помогите. Нужна помощь (Просматривает: 1)

С нами с
24.02.2007
Помогите. Нужна помощь
Произошло у меня несчастье. Что делать подскажите сломался держатель блока у Терки 705. Подскажите как и что можно сделать

Вложения

• 111.jpg
    177.6 КБ · Просмотры: 115
    111.jpg
  • 222.jpg
    161.2 КБ · Просмотры: 98
    222.jpg
Помогите. Нужна помощь
Заматывай бинтом и промазывай эпоксидкой. Если есть стеклоткань еще лучше.
По простому наложи армированную эпоксидную латку. В эпоксидку желательно добавить пластификатор что бы она не треснула. Зачистил шкурочкой до нужной чистоты и покрыл эмалью.

Помогите. Нужна помощь
Произошло у меня несчастье. Что делать подскажите сломался держатель блока у Терки 705. Подскажите как и что можно сделать

В торце штока (фото 2) сверлишь большое отверстие,схему закрываешь бумагой или скотчем,набиваешь подобной бякой,стыкуешь,в шток закладываешь эту-же бяку с запасом,и готово. Нитратка держит лучше эпокситки намного.

Вложения

• 20150602_230416.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 65
    20150602_230416.jpg
Помогите. Нужна помощь
Можно проще.В корпус подходящую по размеру вставку из металла или пластика.Шток притянуть парой саморезов(головки саморезов со стороны вставки).Шов пролить суперклеем.

Помогите. Нужна помощь
На автосервисах варят пластик, можно приварить

Помогите. Нужна помощь
Спасибо всем ответившим. Попробую приклеить "Поксиполом". Может и получится. Если им клеют уши у катушек и держит, а на них давление больше то и мне может повезет

Помогите. Нужна помощь
Спасибо всем ответившим. Попробую приклеить "Поксиполом". Может и получится. Если им клеют уши у катушек и держит, а на них давление больше то и мне может повезет
Андрюх,есть ещё вот такой клей,я взял у рекламщиков. клеит наглухо:D намазал,приклеил и просыпал содой по шву,:thumbupq:

Вложения

• 2015-06-03-553.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 48
    2015-06-03-553.jpg
Помогите. Нужна помощь
Поксипол должен спасти ситуацию)
Припаивать, как мне кажется - малоэффектифно, а вот вариант с бинтом и эпоксидкой - очень даже (хотя Поксипол - та же эпоксидка по сути)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх