Польские воблеры SALMO. (Просматривает: 1)

С нами с
13.05.2013
Польские воблеры SALMO.
Данной темы не нашел, посему - предлагаю обсудить приманки от польской фирмы SALMO. Поделитесь своими отзывами и опытом. В частности, интересует ловля на дорожку/троллинг. Лично у меня на данный момент в фаворитах модели Perch и Whitefish - показали себя самым наилучшим образом в данном виде ловли и именно по щуке. Интересно услышать мнения по поводу ловли судака и сома на какие-то определенные модели от этой фирмы, а также про способы и технику ловли - кто как использует.

Вложения

• Salmo2.jpg
    12 КБ · Просмотры: 30
    Salmo2.jpg
Польские воблеры SALMO.
Perch и Whitefish всегда отличные результаты показывают.

У меня буквально в сентябре очень по щуке хорошо работал BUTCHER ,
а так же поперы очень уловистые.

Польские воблеры SALMO.
А вот у меня что-то с крэнками не сложилось... :(. Не знаю, может для троллинга они не очень, хотя вроде как заточены как раз под равномерную проводку. А расцветку именно такую используете?

Польские воблеры SALMO.
А вот у меня что-то с крэнками не сложилось... :(. Не знаю, может для троллинга они не очень, хотя вроде как заточены как раз под равномерную проводку. А расцветку именно такую используете?
Нет расцветка под окуня, не яркая

Польские воблеры SALMO.
А "перчики" и уайтфиши в каких расцветках у Вас? Приобрел в начале сезона красноголового "перча" - так и не разловил единственного из всех...

Польские воблеры SALMO.
Salmo - это разве Польша?
Где Прибалтика, а где и Польша. Вот, совсем недавно и недорого приобрел воблерок, на обратной стороне упаковки есть надписи, судя по ним - сделано в Польше.
Кста, очень уважаю воблеры этой фирмы.

Вложения

• Польский воблерок Salmo.jpg
    140.8 КБ · Просмотры: 382
    Польский воблерок Salmo.jpg
  • Обратная сторона упаковки воблера Salmo.jpg
    84 КБ · Просмотры: 292
    Обратная сторона упаковки воблера Salmo.jpg
Польские воблеры SALMO.
С 2002 года латвийское Salmo переименовано в Lucky John. Теперь на рынке под брендом Salmo должны присутствовать лишь поляки.

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Вот, совсем недавно и недорого приобрел воблерок, на обратной стороне упаковки есть надписи, судя по ним - сделано в Польше.
Кста, очень уважаю воблеры этой фирмы.
Интересная у Вас расцветочка! А как улов?

Польские воблеры SALMO.
С моей точки зрения воблеры Salmo одни из лучших в категории оригинальные. бюджетные. Много отловил на Minnow7SDR (в расцветке которая сейчас значится только у Хорнетов - YD), судак, Финский залив у Комарово, самый крупный судак на 2.700. На удивление хорошо по судаку работали и Perch 8DR в расцветке RR. Озадачивала непонятная любовь крупного окуня именно к этой модели. Одно уточнение - дорожка обычная, загребная была. В заброс мои любимцы: по щуке Pike 11F, Slaider 7 F и S, по голавлю Tiny и Hornet H2S и H3F. А вот Хорнет 4 ф щука есть не хочет ( в заброс, с берега). Мелковат наверное :)
Никто не пробовал ловить щуку в заброс на Boxer 7 SR?

Польские воблеры SALMO.
С 2002 года латвийское Salmo переименовано в Lucky John. Теперь на рынке под брендом Salmo должны присутствовать лишь поляки.
Немного не верно,

на Российском рынке присутствует 2 бренда и оба под именем Salmo

Salmo Poland - Польша - производит только воблеры под руководством Петра Пескорского - больше ничем она не занимается - эти воблеры многие знают - у них оригинальный внешний вид - аналог Рапалы

Salmo LV - Латвия - Занимается производством лесок, удочек, зимней продукции и тому подобное, просто у этой компании есть офис в России, через них в том числе Salmo PL продает свой товар. Латвийское Salmo не занимается производством воблеров. В состав Salmo входит бренд Лаки Джон - который фокусируется на приманках.

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

Никто не пробовал ловить щуку в заброс на Boxer 7 SR?
Я пытался недавно, а АО, результата не было. Причнины не понятны, ибо воблер отлично держит игру, буду ещё пробовать.

Вложения

• SalmoPoland_0.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 24
    SalmoPoland_0.jpg
  • salmo дм.jpg
    82.7 КБ · Просмотры: 21
    salmo дм.jpg
Польские воблеры SALMO.
Немного не верно,

на Российском рынке присутствует 2 бренда и оба под именем Salmo

Salmo Poland - Польша - производит только воблеры под руководством Петра Пескорского - больше ничем она не занимается - эти воблеры многие знают - у них оригинальный внешний вид - аналог Рапалы

Salmo LV - Латвия - Занимается производством лесок, удочек, зимней продукции и тому подобное, просто у этой компании есть офис в России, через них в том числе Salmo PL продает свой товар. Латвийское Salmo не занимается производством воблеров. В состав Salmo входит бренд Лаки Джон - который фокусируется на приманках.
Да, Вы правы - я забыл сделать акцент, что это касается именно воблеров.

Польские воблеры SALMO.
Perch и Whitefish всегда отличные результаты показывают.

У меня буквально в сентябре очень по щуке хорошо работал BUTCHER ,
а так же поперы очень уловистые.
На счёт поперов. очень хочется, тоже наслышан,:) но где взять ? Поискал не нашёл, а в рыболов -сервис далековато ехать...(((

Польские воблеры SALMO.
На счёт поперов. очень хочется, тоже наслышан,:) но где взять ? Поискал не нашёл, а в рыболов -сервис далековато ехать...(((
Воспользуйтесь интере магазином
А я хорнеты свои так и не разловил. Видать, руки кривые да и палка не хочет их бросать.
У меня тоже с хорнетами друба не сложилось, единственную поклевку поимел в Волгограде - и лишился воблера, похоже сомяра был.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх