поломал каркас палатки
Сегодня при сильном ветре сломался каркас палатки- пластиковая трубка примерно 8 мм в диаметре. что делать? (про покупать стэк- знаю), но хочется попробовать починить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
имеется в виду фиберглассовая дуга, или что там ещё может быть?Сегодня при сильном ветре сломался каркас палатки- пластиковая трубка примерно 8 мм в диаметре. что делать? (про покупать стэк- знаю), но хочется попробовать починить.
А что за палатка ?Сегодня при сильном ветре сломался каркас палатки- пластиковая трубка примерно 8 мм в диаметре. что делать? (про покупать стэк- знаю), но хочется попробовать починить.
Если я правильно понял то сломалось одна из трубок?! я видел в декатлоне продаются по моему по 3 шт на "замену"разных размеров и диаметров!!http://www.decathlon.ru/RU/product_4449969-23936781/ вот ссылка надеюсь то!!!?палка, точнее- трубка фиберглассовая расслоилась и стала, как веер. фото нету. я мню, что чинить нечего там, только замена на трубку и поставить вначале сборки, чтобы не гнуло и упирало в петлю палатки.
трабл решается самым незатейливым образом: пошёл в декатлон, купил запасные 2 палки, правда, они на 40 мм короче, ну и хрен с ним! всего делов на 250 рублей. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Сегодня при сильном ветре сломался каркас палатки- пластиковая трубка примерно 8 мм в диаметре. что делать? (про покупать стэк- знаю), но хочется попробовать починить.
А кто-нибудь сам шил для себя палатку?Намного дешевле выйдет,чем покупать?