поломал каркас палатки (Просматривает: 1)

С нами с
08.02.2007
поломал каркас палатки
Сегодня при сильном ветре сломался каркас палатки- пластиковая трубка примерно 8 мм в диаметре. что делать? (про покупать стэк- знаю), но хочется попробовать починить.

поломал каркас палатки
Сегодня при сильном ветре сломался каркас палатки- пластиковая трубка примерно 8 мм в диаметре. что делать? (про покупать стэк- знаю), но хочется попробовать починить.
имеется в виду фиберглассовая дуга, или что там ещё может быть?

поломал каркас палатки
поломал каркас палатки
Сомневаюсь, что починим, но советов надаем.
С наступающим, и пусть Дед Мороз новую подарит.))

поломал каркас палатки
палка, точнее- трубка фиберглассовая расслоилась и стала, как веер. фото нету. я мню, что чинить нечего там, только замена на трубку и поставить вначале сборки, чтобы не гнуло и упирало в петлю палатки.

поломал каркас палатки
трабл решается самым незатейливым образом: пошёл в декатлон, купил запасные 2 палки, правда, они на 40 мм короче, ну и хрен с ним! всего делов на 250 рублей. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

поломал каркас палатки
палка, точнее- трубка фиберглассовая расслоилась и стала, как веер. фото нету. я мню, что чинить нечего там, только замена на трубку и поставить вначале сборки, чтобы не гнуло и упирало в петлю палатки.
Если я правильно понял то сломалось одна из трубок?! я видел в декатлоне продаются по моему по 3 шт на "замену"разных размеров и диаметров!!http://www.decathlon.ru/RU/product_4449969-23936781/ вот ссылка надеюсь то!!!?

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

вот уже сами нашли !!!

поломал каркас палатки
трабл решается самым незатейливым образом: пошёл в декатлон, купил запасные 2 палки, правда, они на 40 мм короче, ну и хрен с ним! всего делов на 250 рублей. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Еще бы столько же добавили и приобрели бы еще одну такую же новую, пустив одну из них на запчасти. В своё время так и поступил (палатка 2х2 рублей за 500 2 года назад брал). Два складных каркаса по 8 (кажется) составных частей. Итого 16 штук + накидка. Вот и считайте, что дешевле. А на таких палатках эти штыри постоянно ломаются при сильной ветре, даже при полной растяжке (креплении).

поломал каркас палатки

Только изолентой мотать....

поломал каркас палатки
А кто-нибудь сам шил для себя палатку?Намного дешевле выйдет,чем покупать?

Скорее всего дороже получиться .
Не путайте крупносерийное производство и индивидуальный пошив .

Не считая затраченного времени , а вот результат непредсказуем .

ИМХО - купить проще .

поломал каркас палатки
Лет 10 назад тоже сломалась трубка. Мало того что рыбалка не удалась,так еще и руку распорол об разлом мама не горюй! С тех пор никаких убогих трубок! Зонт и только зонт! Всем удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх