Пол книжка. (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2010
Пол книжка.
Здраствуйте, подскажите что за фанерный пол книжка, фотки видел, но "пощупать" нет возможности. Присмотрел как вариант “ProfMarine” PM 320 EL http://www.profmarineboats.ru/prod.html а там пол книжка:wacko: что это и с чем это едят? Он не "проваливается" когда по нему ходит тело весом 100кг)) я понимаю что лучше взять аллюминий, но проблема с финансами:( и вообще чем эконом серия данных лодок отличается от обычной?

Пол книжка.
У меня на флинке пол книжка 6,5мм под 85кг не проваливается, я думаю на 12мм можно прыгать...
А вообще посмотрте еще варианты:
shop.poseidonboat . ru/catalog/boats_from_PVC_fabric/boats_series_quot_smart_quot/inflatable_boat_fabric_pvc_viking_300_310_smart_pitching/
пробелы убрать

Последнее редактирование:
Пол книжка.
Вся разница в том, какой мотор имеется в наличии. Если до 8 лыс, то однозначно книжка (можно прыгать и ничего; сам пробовал. мой вес 75 кг. лодка Навигатор 290 эконом плюс, мотор 2.5 лс ). И соответственно, если движок мощнее, то и варианты другие.

Пол книжка.
Да провалится непровалится это восьмое дело!Волна, глиссирующий режим и книжка начинает гулять,все равно придется стрингера покупать и ставить!Люминь тоже не панацея,есть,были скажем так,случаи деформации,а их уже не исправить!Лучше всего-фанера ,стрингера,а еще лучше чтоб стрингера закрывались в люминевых направляющих пайол,без направляющих пайолы иногда разбухают и стрингер снять можно с помощью той матери и чего то тяжелого.Я у себя их лаком закрасил(торцы Фанеры)!

Пол книжка.
Книжку не всегда удобно собирать. Всё склеено в одно целое. Имеет вес.Тем более 12мм. При нормальном изготовлении книжка достаточно жестко зафиксированы в уголковой. При скорости сильно играть не будет. Да и мотор до 320 обычно до 8 л.с. Всё на личный вкус.

Пол книжка.
Здраствуйте, подскажите что за фанерный пол книжка, фотки видел, но "пощупать" нет возможности. Присмотрел как вариант “ProfMarine” PM 320 EL http://www.profmarineboats.ru/prod.html а там пол книжка:wacko: что это и с чем это едят? Он не "проваливается" когда по нему ходит тело весом 100кг)) я понимаю что лучше взять аллюминий, но проблема с финансами:( и вообще чем эконом серия данных лодок отличается от обычной?
Вот тут хорошо видно, пайолины в поперечном направлении склеины ПВХ лентами. Стрингеры как обычно стоят. Всё достаточно жёстко и до 8л.с не гуляет. Правда вроде существуют лодки даже и без стрингеров, ну там черт его знает.

Вложения

• nordik300.jpg
    40.9 КБ · Просмотры: 221
    nordik300.jpg
Пол книжка.
!Волна, глиссирующий режим и книжка начинает гулять,все равно придется стрингера покупать и ставить!!
Не факт. я тоже так думал пока сам не попробовал оказалось и без стрингеров не гуляет просто баллоны посильнее набить и все ничего не гуляет.

Пол книжка.
Мотор пока электрический, к весне в планах что нибудь около 5-8лс, правда на данной лодке не заметил боковых (незнаю как назвать) планок, ка на рис. выше.

Пол книжка.
Мотор пока электрический, к весне в планах что нибудь около 5-8лс, правда на данной лодке не заметил боковых (незнаю как назвать) планок, ка на рис. выше.
Я бы присмотрелся к Викингу 320ЛЕ. Пол крепче плюс стрингера и стоит сейчас дешевле:yes:

Пол книжка.
Это и есть стрингеры!

Пол книжка.
Всем спасибо за обьяснения, викинга посмотрел, но он дороже (покрайней мере где я смотрел) и немного настораживает клей торчащий из швов и плохо обработаные фанерные части.

Пол книжка.
Всем спасибо за обьяснения, викинга посмотрел, но он дороже (покрайней мере где я смотрел) и немного настораживает клей торчащий из швов и плохо обработаные фанерные части.
Может эти понравятся???
http://www.nordiklodka.ru/nordik_light.html#nordik300
Для посмотреть: http://www.nordiklodka.ru/video.html

Последнее редактирование:
Пол книжка.
Посмотрел ссылку,в интернет маг. на серию про ОЧЕНЬ СЛАДКИЕ скидки 30% аж настораживает+непонятное ограничение на мощ. мотора. Написал им вопросы-посмотрим что ответят. Где их вообще производят?

Пол книжка.
Посмотрел ссылку,в интернет маг. на серию про ОЧЕНЬ СЛАДКИЕ скидки 30% аж настораживает+непонятное ограничение на мощ. мотора. Написал им вопросы-посмотрим что ответят. Где их вообще производят?
Если не трудно уточните о каких ссылках речь и скидках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх