Покупка на evroponton.ru (Просматривает: 1)

С нами с
01.04.2014
Покупка на evroponton.ru
Всем доброго времени суток. Ищу ПЛМ Ямаху. Наткнулся на данный сайт. Подскажите может кто покупал там или что слышал про этот магазин? Что за цены на моторы? Мне до Уфы 700 км. Прежде чем ехать покупать хочется что-нибудь узнать про этот магазин. Может развод какой.
Заранее спасибо.

Покупка на evroponton.ru
Всем доброго времени суток. Ищу ПЛМ Ямаху. Наткнулся на данный сайт. Подскажите может кто покупал там или что слышал про этот магазин? Что за цены на моторы? Мне до Уфы 700 км. Прежде чем ехать покупать хочется что-нибудь узнать про этот магазин. Может развод какой.
Заранее спасибо.

На сколько я понял у них скидки 30 процентов до 5 июля.Отсюда и такие низкие цены.

Покупка на evroponton.ru
Покупка на evroponton.ru
Может есть кто из Уфы на форуме и знает этот магазин? Или если не трудно сходит в него. Как я понял у них есть свой розничный магазин. Хотим купить две 15ки. Скидка неплохая получается - 50 т.руб.

Покупка на evroponton.ru
Может есть кто из Уфы на форуме и знает этот магазин? Или если не трудно сходит в него. Как я понял у них есть свой розничный магазин. Хотим купить две 15ки. Скидка неплохая получается - 50 т.руб.
И Вы в это верите ? Ямаха даже своим дилерам, больше 10% скидок не делает. Если только торговать себе в убыток... А это вряд ли.

Покупка на evroponton.ru
А в чем тогда подвох может быть? Потделка? Ремонтированные? Серые? Что еще? Доставка по Уфе и области бесплатно, осмотр и только потом оплата. Был бы развод - было бы плати потом отправим. Но в голове все равно вертится мысль - что то не то здесь.

Покупка на evroponton.ru
Покупка на evroponton.ru
А в чем тогда подвох может быть? Потделка? Ремонтированные? Серые? Что еще? Доставка по Уфе и области бесплатно, осмотр и только потом оплата. Был бы развод - было бы плати потом отправим. Но в голове все равно вертится мысль - что то не то здесь.

сайт зарегистрирован 11 дней назад.На фотках совершенно другие люди(по ссылкам то глянь)тоже самое и по фоткам моторов.Ну позвони,расскажешь потом,как терь мошенники разводят)))

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

:yes::yes::yes: А я б, тридцаточку за семьдесят рубликов взял..:)

штучек несколько))))

Покупка на evroponton.ru
Из информации на сайте это ООО Европонтон

!!! В Реестре юридических лиц НЕ ЗНАЧИТСЯ
!!! Телефон в контактах - Мегафон Москва
!!! Нет реквизитов юрлица

Это Лохотрон!!!

Сам бы взял парочку моторов по таким ценам в прозапас )))

Покупка на evroponton.ru
Всем спасибо. Ваши ссылки и сам проводил. Реально разводилово. Заодно может кто подскажет где подешевле купить?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх