Покупка мотора (Просматривает: 1)

С нами с
02.10.2014
Покупка мотора
доброго всем времени суток! хочу спросить не покупал ли кто лодочные моторы у Сергея Павлова из города Холмска. по его словам он возит сам моторы из японии потому уж больно сладкая цена получается 5-и сильный Мерк 2-х тактник у него идет за 30000 плюс пересылка как он пишет от 5000 до 8000...:eek: как то меня такой альтруизм в наше время настораживает...

Покупка мотора
доброго всем времени суток! хочу спросить не покупал ли кто лодочные моторы у Сергея Павлова из города Холмска. по его словам он возит сам моторы из японии потому уж больно сладкая цена получается 5-и сильный Мерк 2-х тактник у него идет за 30000 плюс пересылка как он пишет от 5000 до 8000...:eek: как то меня такой альтруизм в наше время настораживает...
Есть хорошая пословица, про "кроилово" и "попадалово".:yes: Не бывает в наше время "сладких" цен.

Покупка мотора
Ага, недавно товарищ ямобиси 2 новый через нет заказал за 9800. Угадайте с 3-х раз, что было дальше......

Покупка мотора
Ссылка не работает,но я так понял кидалово?

Покупка мотора
Ссылка не работает,но я так понял кидалово?
Тогда здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=32281
остальное выше сказали, про кроилово и попадалово.
Где вы? И где Холмск? И попробуй найти этого горе "моряка", разве что где нибудь на киче в Магадане или ещё где.

Покупка мотора
Этот кондом давно известен лодкомоторникам , уже не один год . И главное
ничего неменяет в своей тактике кидалова . " Оплатите только доставку , а остальную сумму по получению мотора . " Только где его получать и с кого
спрашивать ? Дешёвый сыр в мышеловке .

Покупка мотора

это динамо

Покупка мотора
Тема старая, но черкну
Дешевле рыночной стоимости действительно купить можно, но не стоит это делать через незнакомых людей в интернете - мошеннических схем много.
Рыночные цены как на новый и на бу товар расчитаны на поиск своего покупателя - назначаете свою и продаете.
А покупатель может быть обычный - ленивый либо не парящийся с деньгами - каковых 95% (Знакомый рассказывал, что бухали в соседнем с ними лагере 2 мужика, всю ночь, утром утопили или сломали мотор-дорогой. Позвонили в магазин и им доставили новый, за 260 т.р. на след.день, прямо в лагерь)
А еще покупатель может быть продвинутый в знаниях, знакомствах и суетливый с маленьким бюджетом или просто экономный.
Если первый берет лодку либо мотор у дилера по офиц.цене за 100 тыс
То второй может взять за 60-70 тот же новый продукт. То же самое в процентах с автомобилями.
Конкретнее - дилер закупает товар со своей скидкой и затем возвращает себе ндс - это минимальная цена, которую я вижу за новый мотор. Если он числется на складе, а вы его юзаете до срока хранения документов-либо оформления списания по иным причинам.
Или если есть доступ к дилеру, готовому отработать в ноль - дилерская скидка в районе 30% (на японские моторы меньше говорят). Плюс возврат ндс - еще приличный кешбек, но будет суета с оформлением покупки на юр.лицо, затем списать как утрату либо брак, либо по срокам хранения документов, утилизацию-в общем реально, но суетливо.

Но и просто покупая у дилера, а у них легко получить скидку 3-5%, при возможности оплаты картой можно получить еще кешбек 5%
Часто дилеры делают еще сезонные скидки или скидывают за товары с дефектом, плохой упаковкой и прочими мелочами, которые исправляются прямыми руками.
В общем экономно купить хороший товар можно, но с препятствиями.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх